Impression gridview

Résolu
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 14 juil. 2008 à 11:51
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 15 juil. 2008 à 14:17
Bonjour a  tous 

Je  cherche  comment  imprimer  le contenu  d'1 gridview  sans  envoyer  les  lignes  vers  excel  merci  bien  de  me  répondre

Bonne  journée

2 réponses

nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
15 juil. 2008 à 13:24
si vous tu utilise le asp.net j'ai une truc avec javascript pour imprimer la page entiere.
en tous cas siham voiçi un résumé d'exemple d'une page ASP.NET:

<headrunat="server"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 

<scriptlanguage="javascript"type="text/javascript">

<!--

 

function window_onbeforeprint() {

document.getElementById('Button1').style.display='none';

 

}

 

function window_onafterprint() {

document.getElementById('Button1').style.display='block';

 

}

 

//  -->

</script>

</head>

 

<bodyclass="Label1"  language="javascript"  onbeforeprint="return window_onbeforeprint()"onafterprint="return window_onafterprint()">

 

  <formid="form1"runat="server">

  <inputid="Button1"onclick="javascript:window.print();" type="button"value="Imprimer"/>

  <asp:gridviewrunat="server"></asp:gridview>

  </form>

</body>

</html>

bonne journée ..

  
3
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
15 juil. 2008 à 14:17
Parfait  merci bcp  pour  la source  nassar208
0
Rejoignez-nous