Aide simple

Résolu
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 5 juil. 2008 à 08:57
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 5 juil. 2008 à 09:26
Bonjour,


voila mon petit soucis, normalement avec le code ci dessous j'aimerais definir que si AA ou BB sont présent et qu' en plus si le label contient le numero 890  = arret du system mais je m'apercois que qu'il ne prend en compte que la detecttion de AA et BB et que si j'envois dans le label un chiffre different ca marche quand meme et ca ne m'arrange pas !!. ou est l'erreur ????

Let AA = FindWindow("programme1", vbNullString)
Let BB = FindWindow("programme2", vbNullString)

If (AA Xor BB > 0 And InStr(label.Caption, ("890"))) Then
Call ARRET DU SYSTEM
Else
Beep
End If

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2008 à 09:09
Bonjour,

regarde la différence de réaction entre ces deux choses :

Private Sub Command1_Click()
  AA = 1
  BB = 2
  CC = 0
  If (AA Xor BB > 0 And CC) Then
  MsgBox "oui"
  End If
End Sub



Private Sub Command2_Click()
  AA = 1
  BB = 2
  CC = 0
  If (AA Xor BB > 0) And CC Then
     MsgBox "oui"
  End If
End Sub


Question de parenthèses ...
3
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
5 juil. 2008 à 09:26
Ah oui effectivement c'est largement mieux comme ca, merci beaucoup M'sieur 
0
Rejoignez-nous