Savoir si le form est la fenêtre active

Résolu
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 21 janv. 2006 à 14:05
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 22 janv. 2006 à 16:38
Bonjours, je voudrai savoir comment faire pour savoir si la form de mon application est activée ou pas (si c'est la feneitre active ou si elle est en arriere plan)

...

13 réponses

cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
21 janv. 2006 à 15:06
essaie la propriété de la fiche

if form.Active=true
begin
end else
begin
end;
Rejoignez-nous