Rafraichir form ouverte [Résolu]

popysan 5 Messages postés mercredi 13 mars 2002Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 09:07 - Dernière réponse : popysan 5 Messages postés mercredi 13 mars 2002Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention
- 17 nov. 2014 à 07:43
Bonjour,
Je débute en C# et malgré les sujets similaires je n'ai pas réussi à résoudre mon problème.
J'ai une form A avec une combobox (j'utilise BindingSource) pour laquelle j'ai un bouton qui sert à ajouter une nouvelle valeur si besoin.
Ce bouton ouvre une form B (A reste ouverte) afin de saisir cette nouvelle valeur.
J'aimerai qu'à la fermeture de B, la Combobox de A se mette à jour pour intégrer la nouvelle valeur.
J'ai essayer de créer une fonction dans A pour rafraichir la combo mais elle n'est pas visible dans B malgré le statut public.
Merci de votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20553 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 10:44
0
Utile
Bonjour,
Tu peux jeter un oeil à cette discussion je pense :
http://www.codeproject.com/Articles/14122/Passing-Data-Between-Forms

Commenter la réponse de jordane45
popysan 5 Messages postés mercredi 13 mars 2002Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 11:35
0
Utile
Merci, j'ai essayé d'adapter à ma situation mais ça ne fonctionne pas :
Dans FormA:

private void buttonOuvertureFormB_Click(object sender, EventArgs e)
{
FormB formB = new FormB();
formB.aForm = this;
formB.Show();
}

Dans FormB:

Public FormA aForm;
Private void buttonEnregistrer_Click(object sender, EventArgs e)
{
aForm.ComboBoxZoneA.Refresh();
}
Commenter la réponse de popysan
Whismeril 11404 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2014 à 00:14
Commenter la réponse de Whismeril
popysan 5 Messages postés mercredi 13 mars 2002Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention - 17 nov. 2014 à 07:43
0
Utile
Merci, j'ai résolu mon problème en mettant à jour ma combo à chaque clique.
Commenter la réponse de popysan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.