Gestion de plusieur ecrans

Résolu
cs_Mamelook Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 25 juin 2008 à 15:43
cs_Mamelook Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 29 juin 2008 à 01:14
Bonjour,
Je voudrai faire un programme qui affiche sa fenetre principal en plein ecran sur un 2eme ecran connecter a l'ordinateur (via le port VGA)
Bon pour mettre en plein ecran, pas de probleme

int taille_ecran_x = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
int taille_ecran_y = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
hwnd = CreateWindow("MaWinClass", PROGNOM, WS_POPUP,
CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, taille_ecran_x, taille_ecran_y, NULL, NULL, hinst, NULL);

Lorsque je connecte le deuxieme ecran puis apres l'avoir atacher dans windows comme écran 2, il m'est alors impossible de mettre le programme en plein ecran dans le 2eme...
Meme lorsque le programme est executer depuis le 2eme ecran (dans ce cas, le prog s'affiche sur l'ecran 1).

Voila, quelqun peut m'aider ?
++

2 réponses

f_l_a_s_h_b_a_c_k Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
28 juin 2008 à 22:33
fait du calcul mathematique!

    //ecran 1
    lx=0;
    ly=0;
    lxx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
    lyy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
   voici ton carre
    ////////////////////

    //voici ton ECRAN 2 il commence a la fin de l 'ecran 1
    ldx=lxx+1;//FIN
    ldy=0;
    ldxx=(GetSystemMetrics(SM_CXVIRTUALSCREEN)-lxx);
   //grosseur total de l' ecran (1 et 2) - (moin) ecran 1) = a ecran 2

    ldyy=GetSystemMetrics(SM_CYVIRTUALSCREEN);

voici ton program dans l' ecran 2 en plein ecran
SetWindowPos(Main,HWND_TOPMOST,ldx, ldy,ldxx, ldyy,SWP_SHOWWINDOW);

ou MoveWindow(

ses pas plus compliquer!!!

si ses du direct x tu veut faire va faloir que tu fait un .dll hook
3
cs_Mamelook Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
29 juin 2008 à 01:14
A ba ouais, vue comme sa c'est évident ^^
Merci beaucoup du coup de main
++
0
Rejoignez-nous