Faire defiler un clip en boucle

manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 juin 2008 à 15:48
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 25 juin 2008 à 08:34
bonjour a tous,
Débutant en flash, je cherche à faire défiler une bannière contenant plusieurs images, en boucle, dans la largeur de mon site (en 800 * 600 px), et eventuellement savor si il est possible de mettre 2 masques de chaque cotés
J'ai cherché pas mal de post a ce sujet mais n'ai rien trouvé de précis à ce sujet. Un exemple au cas où de mon intention :
http://www.griffe-dor69.com/maquillage-durable.php

Merci beaucoup de votre aide, car la je ne m'en sors pas du tout...

10 réponses

blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
24 juin 2008 à 16:56
slt,
pour faire ta banniere il faut que tu utilise une interpolation de mouvement, il doit y avoir un tuto sur ce site.
++
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 17:00
merci de ta réponse, oui l'interpolation, je l'ai faite, ce qui me pose problème, c'est de la faire tourner en boucle de "manière régulière" sans qu'elle se charge à chaque fois que l'interpolation est finie, comme dans l'url citée dans mon précédent message.
Merci de votre aide
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 17:06
je redonne le lien au cas ou : http://www.griffe-dor69.com/maquillage-durable.php car je ne trouve toujours pas la solution et j'ai peur de mal m'exprimer, l'exemple est plus causant...
Merci
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
24 juin 2008 à 17:13
Je ne comprends pas ou est ton souci un clip par definition se joue en boucle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
24 juin 2008 à 17:33
Tien je t'ai fait un petit exemple
http://www.megaupload.com/?d=HGN33KZX
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 17:35
Le mouvement de mon interpolation va de gauche a droite, lorsque ma bannière se déplace vers la droite, il y a un "blanc" sur la gauche, sans parler que lorsque le clip est fini, il y a un petit temps avant que le clip se recharge. Me comprends tu? As tu regarder l'exemple sur le lien que je t'ai donnée car c'est plus causant... PArdon si je m'exprime mal et encore merci.
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 17:39
merci pour ton post blunt mais je ne peux pas ouvrir ton .fla, ca me met format de fichier innatendu. PS : J'ai flash 8
0
blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
24 juin 2008 à 18:09
Ok c'ete du flash cs3 dsl.
http://www.megaupload.com/fr/?d=81P8TWU6
0
manubam Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 18:39
UN GRAND MERCI !!!! TOUT EST PLUS CLAIR !!!!!
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 juin 2008 à 08:34
salut
ta banniere peut defiler en boucle sans utilier d'interpolation dans ta timeline avec un codage tres simple


banniere.onEnterFrame = function() {
 this._x -= 2;
 if (this._x<-127) {
  this._x = 750 ;}}

les valeurs des _x dans if sont a fixer fonction de la largeur de ton image
que voulais tu dire avec "mettre 2 masques de chaque cote" ???
a+
0
Rejoignez-nous