Comment optimer le temps d'execution d'une application

azubi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 16 juin 2008 à 15:23
 Utilisateur anonyme - 17 juin 2008 à 13:30
Salut  tout le monde
J'ai fait une fonction mais le temps d'execution dure a peu pres 45 minute je pense que ce n'ai pas normal
le code est ci-dessous:

procedure TFrmStoredProc.TestParameterDeSortieEtEntreePourProc(ColIndx:Integer;SL,ProcEntSort_SL:TStringList);
var
  tt,t,m,n,i,j,k,P,l:integer;
  TSS,Ms,sr,ss,ts,sp,s,ProcStr,TeilProcStr,sn,sk,TP,Istr,Lstr:string;
  perCent:Extended ;
  SLL:TStringlist;
begin
  ProcEingAusg_SL.sorted:=false;
  SortierenStringList(ProcEntSort_SL,ColIndx); //Tri de la stringList
  for i:=0 to ProcEntSort_SL.Count-1  do begin
    sn:=getelement(ProcEntSort_SL[i],ColIndx,#18); //Getelement :prendre un element d'un String separe par #18
    ProcStr:= getelement(ProcEntSort_SL[i],0,#18);
    for l:=0 to ProcEntSort_SL.Count-1  do begin
      LStr:= getelement(ProcEntSort_SL[l],0,#18);
      sk:=getelement(ProcEntSort_SL[l],ColIndx,#18);
      k:=0;
      ts:='';
      for j:=0 to wordcount5a(sn,#20) do begin
         s:=getelement(getelement(sn,j,#20),0,' ');
         if ProcStr<> LStr then begin
           for p:=0 to wordcount5a(sk,#20)-1 do begin
             sp:=getelement(getelement(sk,p,#20),0,' ');
             if (uppercase(s)=uppercase(sp))  then begin
               k:=k+1;
               ts:=ts+#8+sp;
               break;
             end;
           end;
         end;
      end;
      if k<>0 then  begin
        percent:=(k/wordcount5a(sk,#20))*100;
    SL.Add(procSTr+#20+inttostr(wordcount(sn,#20))+#20+floattostr(percent)+#20+IntToStr(k)+#20+IntToStr(wordcount(sk,#20))+#20+ LStr+#20+ts);
      end;
    end;
  end;
end;

je ne sais pas comment faire  pour reduire le temps d'execution car il est trop lent 45 min

7 réponses

azubi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
16 juin 2008 à 15:25
j'ai besoin de votre aide y a quelqu'un?
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2008 à 15:41
Salut,

Ben dis donc t'es pressé toi ? . Peut etre laisser les gens le temps de répondre.

Je doute que tu es fais ce code et que tu l'es testé car il est bourré de betises.
Déjà ton TStringList, il n'est ni créé, ni utiliser, ni détruit.

SL.Add : ca doit pas compiler car ta stringlist est SLL

Qu'est ce que c'est que toutes ses variables :
var
  tt,t,m,n,i,j,k,P,l:integer;
  TSS,Ms,sr,ss,ts,sp,s,ProcStr,TeilProcStr,sn,sk,TP,Istr,Lstr:string;
  perCent:Extended ;
  SLL:TStringlist;

Fais déjà le néttoyage de printemps

C'est quoi ce doublon ? for i:=0 to ProcEntSort_SL.Count-1  do

L'initialisation des variables (voir en dessous) a faire avant les boucles : je ne vois pas l'intéret de les réinitialiser 50 000 fois
      k:=0;
      ts:='';

Tes noms de variables devraient etre changées car là ca fait un peu cafaouillit Chtite Biloute

Bon je file : change tout ca et si ca va pas mieux redemande sans exiger et tu auras des réponses plus précises (Moi pas le temps désolé)
0
azubi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
16 juin 2008 à 16:22
Merci mais cette fonction ca marche mais trop lent et en plus cette function n'ai pas tout le programme c just une partie de prog et j'ai cree la stringlist en formcreate:
j'explique plus profondement cette fonction :
-- j'ai un fichier text qui est enregistre par ligne comme ceci :
    Nom de la storedProcedure|| parameter de sortie1| parameter de sortie 2........etc
et cette fonction  fait:
     1- triage de ce fichier
     2- compare pour chaque  procedure ses  parameter de sortie avec les autres parameter de sortie des autre Proc
     3- Si le parametre de sortie sont les meme avec l'autre procdure on enregistre dans ce fichier:
      le nom de la procedure || le nombre de parametre de sortie ||le pourcentage (Nbdeparametre egaux/Nb Total deparametre de l'autre proc)||Nbdeparametre egaux || Nb Total deparametre de l'autre Proc||Nom de l'autre proc|| tous le parametre de sorti de l'autre proc separe par autre separateur(#20)
j'espere le pb est claire
et merci de votre aide
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 juin 2008 à 23:25
comment veux tu qu'on optimise ça, tu nous dis pas a quoi ça sert et il manque la plupart des fonctions (dois-je dire "de merde") qui vienne s'incruster dans ta routine...

l'optimisation d'une appli ne passe pas par l'optimisation d'une seule fonction, mais de tout l'ensemble du code du programme.

<hr size="2" width="100%" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azubi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
17 juin 2008 à 09:30
salut tout le mon je sais qu 'il ya des probleme c pour ce la j'ai demander votre aide
ok
fonction tri  de stringlist c celle la:
procedure TFrmStoredProc.TriStringList(SL: TstringList;ColIndx:Integer);
var
  i,f : Integer;
  S : string;
begin
  s:= '';
  for i:=0 to SL.Count-1 do begin
    f:= Maxindex(SL,i,ColIndx);
    if f > -1 then begin
      S:= SL[i];
      SL[i]:= SL[f];
      SL[f]:= S;
    end;
  end;
end;

function TFrmStoredProc.MaxIndex(SL: Tstringlist; aStartwith,ColIndx:integer): Integer;
var
  i :integer;
  S,S1 :string;
begin
  Result:= -1;
  S:='';
  for i:= aStartwith to SL.Count - 1 do begin
    if ((wordcoun(getelement(Sl[i],ColIndx,#18),#20)-1)>=(wordcount(getelement(s,ColIndx,#18),#20)-1))then begin
      S := Uppercase(Sl[i]);
      Result := i;
    end;
  end;
end;

Fonction GetElement + Wordcount:
FUNCTION GetElement(S: String; Element: Integer; ElementSeparator: String = ';'): String;
//Exemple   : MyElement[1]:=GetElement('Jutta;Jenny;Anke',1,';'); //--Result:='Jenny';
var
    i,StartPos,EndPos: Integer;
begin
    StartPos:=0;
    EndPos    :=0;
    for i:=0 to Element do begin
        if i<>0 then StartPos:=EndPos else StartPos:=0;
        EndPos:=Instr(StartPos+1,S,ElementSeparator);
        if EndPos=0 then EndPos:=Length(S)+1;
    end;
    Result:=Copy(S,StartPos+1,EndPos-StartPos-1);
end;

FUNCTION WordCount(const S: string; const WordDelims: Char): integer;
//Exemple           : WordCount5A('1|2||4', '|')    -> 4
var
    SLen, i: Cardinal;
begin
    Result:=1;
    i     :=1;
    SLen    := Length(S);
    while i <= SLen do begin
        if (S[i] = WordDelims) then Inc(Result);
        Inc(i);
    end;
end;

Et la function principale c:

procedure TFrmStoredProc.TestParameterDeSortieEtEntreePourProc(ColIndx:Integer;SL,ProcEntSort_SL:TStringList);
var
  tt,t,m,n,i,j,k,P,l:integer;
  TSS,Ms,sr,ss,ts,sp,s,ProcStr,TeilProcStr,sn,sk,TP,Istr,Lstr:string;
  perCent:Extended ;
  SLL:TStringlist;
begin
 ProcEingAusg_SL.loadfromfile('Entsortpara.txt')
  ProcEingAusg_SL.sorted: =false;
  SortierenStringList(ProcEntSort_SL,ColIndx); //Tri de la stringList
  for i:=0 to ProcEntSort_SL.Count-1  do begin
    sn:=getelement(ProcEntSort_SL[i],ColIndx,#18); //Getelement :prendre un element d'un String separe par #18
    ProcStr:= getelement(ProcEntSort_SL[i],0,#18);
    for l:=0 to ProcEntSort_SL.Count-1  do begin
      LStr:= getelement(ProcEntSort_SL[l],0,#18);
      sk:=getelement(ProcEntSort_SL[l],ColIndx,#18);
      k:=0;
      ts:='';
      for j:=0 to wordcount5a(sn,#20) do begin
         s:=getelement(getelement(sn,j,#20),0,' ');
         if ProcStr<> LStr then begin
           for p:=0 to wordcount5a(sk,#20)-1 do begin
             sp:=getelement(getelement(sk,p,#20),0,' ');
             if (uppercase(s)=uppercase(sp))  then begin
               k:=k+1;
               ts:=ts+#8+sp;
               break;
             end;
           end;
         end;
      end;
      if k<>0 then  begin
        percent:=(k/wordcount5a(sk,#20))*100;
   
SL.Add(procSTr+#20+inttostr(wordcount(sn,#20))+#20+floattostr(percent)+#20+IntToStr(k)+#20+IntToStr(wordcount(sk,#20))+#20+
LStr+#20+ts);
      end;
    end;
  end;
end;
0
azubi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
17 juin 2008 à 09:36
Le fichier text a analyser je prend un exemple:




CH_AB_KUN_OAN�12;KAN_ID INTEGER
CH_AB_OBJ_OAN�12;OAN_ID INTEGER
DATE_ADD_MONTH_TO_DATE�12;NEWDATE DATE
DATE_ADD_YEAR_TO_DATE�12;DATUM DATE
DATE_EXPAND_TO_MONTH�12;VONDATUM DATE�14;BISDATUM DATE
DATE_KALENDERWOCHE�12;KALENDERWOCHE INTEGER
DATE_MONTHCOUNT_EXACT�12;MCOUNT DOUBLE PRECISION
DATE_MONTHCOUNT�12;MCOUNT INTEGER
DATE_MONTHLENGTH�12;ML INTEGER
GLB_GET_DATENFREIGABE_KZS_IDS�12;RESULT_ID INTEGER
GLB_GET_NEW_ID�12;NEW_ID INTEGER
GLB_GET_NEW_REPL_ID�12;NEW_ID INTEGER
OWD_BEBUCHTE_AUFTRAEGE_PRO_DIA�12;LD_KZS_ID INTEGER�14;LD_KZS_NAME VARCHAR(35)�14;ZAEHLER INTEGER
PARRALELBUCHUNG_PROBLEM�12;KZSNAME VARCHAR(35)�14;DIPID INTEGER�14;DIPDATUM DATE�14;STANR INTEGER�14;STABEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;PERNR DOUBLE PRECISION�14;PERMATCHCODE VARCHAR(35)�14;DOBKUERZEL VARCHAR(3)�14;DOBBEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOBBEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DIPSUMME DOUBLE PRECISION�14;ABRSUMME DOUBLE PRECISION�14;DIFFSUMME DOUBLE PRECISION
SP_ABR_BY_OBJ�12;ABR_ID INTEGER�14;ABR_TYP INTEGER�14;ABR_ERGEBNIS INTEGER�14;ABR_MENGE DOUBLE PRECISION�14;ABR_WERT DOUBLE PRECISION�14;ABR_FAKTOR DOUBLE PRECISION�14;ABR_LAB_ID INTEGER�14;ABR_FAP_ID INTEGER�14;ABR_DVL_ID INTEGER
SP_ABR_CHECK_DISPO_ABGERECHNET�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;REVIER INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;STA_ID INTEGER�14;STA_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;PAR_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_ID DOUBLE PRECISION
SP_ABR_CHECK_DVL_NO_ABR�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;STA_ID INTEGER�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PAR_ID INTEGER
SP_ABR_CHECK_DVL_START�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_START_LAUFZEIT DATE�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION
SP_ABR_CHECK_KDZ_T01_ABGER�12;KDZ_ID INTEGER�14;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;KOW_BEZEICHNUNG VARCHAR(60)�14;KOM_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;DVA_ID INTEGER�14;DVA_SORTINFO VARCHAR(20)�14;DIA_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DIA_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_ID INTEGER�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)
SP_ABR_CHECK_KWL_KDZ�12;KOW_ID INTEGER�14;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;BEZUG_NR DOUBLE PRECISION�14;BEZUG VARCHAR(35)�14;KOW_BEZEICHNUNG VARCHAR(60)�14;KOM_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;KWL_ID INTEGER�14;KWL_VON_DATUM DATE�14;KWL_BIS_DATUM DATE�14;NAECHSTE_ZUORDNUNG DATE�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PAR_ID INTEGER
SP_ABR_CHECK_NO_BASIS_KDZ�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;REVIER INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;STA_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;STA_ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;PAR_ID INTEGER�14;OBG_ID INTEGER�14;DOB_ID INTEGER�14;KUN_ID INTEGER�14;OBJ_ID INTEGER�14;DVG_ID INTEGER�14;DVA_ID INTEGER�14;DVL_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION
SP_ABR_CHECK_NO_KUNDE�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)
SP_ABR_CHECK_PER_EINTRITT�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;PER_ORT VARCHAR(35)�14;PER_EINTRITTSDATUM DATE�14;PAR_ID INTEGER
SP_ABR_CHECK_T2_ABGERECHNET�12;KDZ_ID INTEGER�14;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;ABR_ID INTEGER�14;ABR_VON_DATUM DATE�14;ABR_BIS_DATUM DATE�14;KOW_BEZEICHNUNG VARCHAR(60)�14;KOM_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;BEZUG_NR DOUBLE PRECISION�14;BEZUG VARCHAR(35)�14;NAECHSTE_ABRECHNUNG DATE�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PAR_ID INTEGER�14;OBJ_ID INTEGER
SP_ABR_CHECK_T3_ABGERECHNET�12;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KOE_DATUM DATE�14;KOW_BEZEICHNUNG VARCHAR(60)�14;KOM_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION
SP_ABR_DIP_ABGERECHNET�12;DIP_ID INTEGER�14;ABGERECHNET INTEGER
SP_ABR_DIT_ABGER_DIENSTTRENNUNG�12;DIT_ID INTEGER�14;ABGERECHNET INTEGER
SP_ABR_DIT_ABGERECHNET�12;DIT_ID INTEGER�14;ABGERECHNET INTEGER
SP_ABR_FAK_BETRAG_FUER_OBJ�12;FAKID INTEGER�14;ABRID INTEGER�14;ABRERGEBNIS INTEGER�14;BETRAG DOUBLE PRECISION
SP_ABR_GET_FAKT_AUSWAHL�12;KUNID INTEGER�14;RGGID INTEGER�14;OBJID INTEGER
SP_ABR_GET_FAKTURA_DIT�12;DIT_ID INTEGER�14;RGG_ID INTEGER
SP_ABR_GET_FAKTURA_KDZ_T2_T3EXT�12;KDZ_ID INTEGER�14;KDZ_EBENE INTEGER�14;GUELTIG_VON_DATUM DATE�14;GUELTIG_BIS_DATUM DATE�14;KOW_ID INTEGER�14;KOM_KONDITIONSTYP INTEGER�14;KDZ_KUB_ID INTEGER�14;KDZ_RGG_ID INTEGER�14;RHYTHMUS_VON_DATUM DATE�14;RHYTHMUS_BIS_DATUM DATE�14;KDZ_RGD_ID INTEGER�14;KDZ_SORT_NR INTEGER�14;RGD_VERDICHTUNGSSTUFE INTEGER�14;RGD_POSITIONSSORTIERUNG INTEGER�14;RGD_DETAILBAND_ID INTEGER�14;RGD_LEIST_TEXT_ID INTEGER�14;KOZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KDZ_MAN_ID INTEGER�14;KDZ_DOB_ID INTEGER�14;KDZ_KUN_ID INTEGER�14;KDZ_DVG_ID INTEGER�14;KDZ_DVA_ID INTEGER�14;KDZ_DVL_ID INTEGER�14;KDZ_PER_ID INTEGER�14;KOE_ID INTEGER�14;KOE_MENGE DOUBLE PRECISION�14;KOE_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOE_DATUM DATE�14;KOE_TEXT BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;DVG_REF_ID INTEGER�14;LTZ_FAKT_DATUM DATE�14;START_FAKT_DATUM DATE�14;ENDE_FAKT_DATUM DATE
SP_ABR_GET_FAKTURA_KDZ_T2_T3�12;KDZ_ID INTEGER�14;KDZ_EBENE INTEGER�14;GUELTIG_VON_DATUM DATE�14;GUELTIG_BIS_DATUM DATE�14;KOW_ID INTEGER�14;KOM_KONDITIONSTYP INTEGER�14;KDZ_KUB_ID INTEGER�14;KDZ_RGG_ID INTEGER�14;RHYTHMUS_VON_DATUM DATE�14;RHYTHMUS_BIS_DATUM DATE�14;KDZ_RGD_ID INTEGER�14;KDZ_SORT_NR INTEGER�14;RGD_VERDICHTUNGSSTUFE INTEGER�14;RGD_POSITIONSSORTIERUNG INTEGER�14;RGD_DETAILBAND_ID INTEGER�14;RGD_LEIST_TEXT_ID INTEGER�14;KOZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KDZ_MAN_ID INTEGER�14;KDZ_DOB_ID INTEGER�14;KDZ_KUN_ID INTEGER�14;KDZ_DVG_ID INTEGER�14;KDZ_DVA_ID INTEGER�14;KDZ_DVL_ID INTEGER�14;KDZ_PER_ID INTEGER�14;KOE_ID INTEGER�14;KOE_MENGE DOUBLE PRECISION�14;KOE_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOE_DATUM DATE�14;KOE_TEXT BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;DVG_REF_ID INTEGER�14;LTZ_FAKT_DATUM DATE�14;START_FAKT_DATUM DATE�14;ENDE_FAKT_DATUM DATE
SP_ABR_GET_KENNZAHLEN�12;DVK_DOB_ID INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;DOB_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;DOB_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;DOB_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;DOB_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;DVK_DVL_ID INTEGER�14;DVK_DVA_ID INTEGER�14;DVK_DVG_ID INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;DVG_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;DVG_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;DVG_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;DVG_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;DVG_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;DVK_KUN_ID INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;KUN_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;KUN_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;KUN_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;KUN_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVK_PER_ID INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;PER_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOS_ID_NR1_PKK INTEGER�14;PER_KOS_ID_NR2_PKK INTEGER�14;PER_KOS_ID_NR3_PKK INTEGER�14;PER_KOSTENSTELLE1_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE2_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE3_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOT_ID_1 INTEGER�14;PER_KOT_ID_2 INTEGER�14;PER_KOT_ID_3 INTEGER�14;PER_KOT_ID_1_PKK INTEGER�14;PER_KOT_ID_2_PKK INTEGER�14;PER_KOT_ID_3_PKK INTEGER
SP_ABR_GET_KOS_FOR_FAP�12;KOSID INTEGER�14;KOSNR DOUBLE PRECISION�14;KOSBEZEICHNUNG VARCHAR(35)
SP_ABR_GET_KOW_FROM_KDZ�12;KDZ_ID INTEGER�14;KDZ_EBENE INTEGER�14;GUELTIG_VON_DATUM DATE�14;GUELTIG_BIS_DATUM DATE�14;KOW_ID INTEGER�14;KOM_KONDITIONSTYP INTEGER�14;KDZ_KUB_ID INTEGER�14;KDZ_RGG_ID INTEGER�14;RHYTHMUSABRECHNUNG_AKTIV INTEGER�14;MONATLICHE_ABRECHNUNG INTEGER�14;RESTZEIT_ABRECHNUNG INTEGER�14;RHYTHMUS_VON_DATUM DATE�14;RHYTHMUS_BIS_DATUM DATE�14;KDZ_RGD_ID INTEGER�14;KDZ_SORT_NR INTEGER�14;RGD_VERDICHTUNGSSTUFE INTEGER�14;RGD_POSITIONSSORTIERUNG INTEGER�14;RGD_DETAILBAND_ID INTEGER�14;RGD_LEIST_TEXT_ID INTEGER�14;KOZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KDZ_MAN_ID INTEGER�14;KDZ_OBG_ID INTEGER�14;KDZ_DOB_ID INTEGER�14;KDZ_KUN_ID INTEGER�14;KDZ_DVG_ID INTEGER�14;KDZ_DVA_ID INTEGER�14;KDZ_DVL_ID INTEGER�14;KDZ_PER_ID INTEGER�14;KDZ_DIP_ID INTEGER�14;KDZ_DIT_ID INTEGER�14;KOE_ID INTEGER�14;KOE_DATUM DATE�14;KOE_MENGE DOUBLE PRECISION�14;KOE_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOE_TEXT BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;DVG_REF_ID INTEGER
SP_ABR_GET_KOW_KOZ�12;KOW_ID INTEGER�14;KWL_ID INTEGER�14;KOM_ID INTEGER�14;KOM_NR INTEGER�14;KOM_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;KOM_VIEW_KOZ_ID INTEGER�14;KWL_VON_DATUM DATE�14;KWL_BIS_DATUM DATE�14;KOG_ID INTEGER�14;KOG_NR INTEGER�14;KOG_ABRECHNUNGSART INTEGER�14;KMG_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;KMG_NR INTEGER�14;KMG_ID INTEGER�14;KMG_ERGEBNIS INTEGER�14;KMG_ZEITKONTO INTEGER�14;KMG_REPSPALTE_STD_LST INTEGER�14;KOZ_ID INTEGER�14;KOZ_VERARBEITEN INTEGER�14;KOZ_VERARBEITEN_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_NR INTEGER�14;KOZ_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;KOZ_ABRECHNUNGSEINHEIT INTEGER�14;KOZ_VON_ZEIT VARCHAR(5)�14;KOZ_BIS_ZEIT VARCHAR(5)�14;KOZ_VON_BIS_ZEIT_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_MENGE DOUBLE PRECISION�14;KOZ_MENGE_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KOZ_WERT_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_WERT_2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_WERT_NULL_OK INTEGER�14;KOZ_FAKTOR DOUBLE PRECISION�14;KOZ_FAKTOR_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_FORMEL BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;KOZ_PRIORITAET INTEGER�14;KOZ_CONDMATRIX BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;POP_LOHNART_ID INTEGER�14;KOZ_LOHNART_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_1 INTEGER�14;KOZ_ELK_1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_1_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_2 INTEGER�14;KOZ_ELK_2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_2_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_3 INTEGER�14;KOZ_ELK_3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_3_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_4 INTEGER�14;KOZ_ELK_4_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_4_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_5 INTEGER�14;KOZ_ELK_5_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_5_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_6 INTEGER�14;KOZ_ELK_6_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_6_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_7 INTEGER�14;KOZ_ELK_7_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_7_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_8 INTEGER�14;KOZ_ELK_8_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_8_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_9 INTEGER�14;KOZ_ELK_9_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_9_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_ID_10 INTEGER�14;KOZ_ELK_10_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_ELK_10_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_STG_ID INTEGER�14;KOZ_STG_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F1 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F2 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F3 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F4 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F4_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F5 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F5_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F6 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F6_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F7 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F7_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_PARM_F8 DOUBLE PRECISION�14;KOZ_PARM_F8_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_LEA_ID INTEGER�14;KOZ_LEA_VWG_ID INTEGER�14;KOZ_LEA_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_TEXT BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;KOZ_TEXT_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_MWS_SATZ INTEGER�14;KOZ_MWS_SATZ_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOT_ID_1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOT_ID_2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOT_ID_3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOS_ID_NR1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOS_ID_NR2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOS_ID_NR3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOSTENSTELLE1_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOSTENSTELLE2_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KOSTENSTELLE3_GEW_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_4_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_5_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KEN_ID_1_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KEN_ID_2_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_KEN_ID_3_ERFASSEN INTEGER�14;KOZ_DRUCKEINHEIT_ERFASSEN INTEGER�14;GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;KOZ_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KOZ_KENNZAHL_1 INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_2 INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_3 INTEGER�14;KOZ_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;KOZ_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;KOZ_KEN_ID_1 INTEGER�14;KOZ_KEN_ID_2 INTEGER�14;KOZ_KEN_ID_3 INTEGER�14;KOZ_DRUCKEINHEIT VARCHAR(35)�14;KWZ_VON_ZEIT VARCHAR(5)�14;KWZ_BIS_ZEIT VARCHAR(5)�14;KWZ_FAKTOR DOUBLE PRECISION�14;KWZ_MENGE DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT DOUBLE PRECISION�14;KWZ_WERT_2 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_POP_LOHNART_ID INTEGER�14;KWZ_ELK_ID_1 INTEGER�14;KWZ_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_2 INTEGER�14;KWZ_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_3 INTEGER�14;KWZ_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_4 INTEGER�14;KWZ_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_5 INTEGER�14;KWZ_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_6 INTEGER�14;KWZ_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_7 INTEGER�14;KWZ_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_8 INTEGER�14;KWZ_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_9 INTEGER�14;KWZ_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_ELK_ID_10 INTEGER�14;KWZ_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_STG_ID INTEGER�14;KWZ_PARM_F1 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F2 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F3 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F4 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F5 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F6 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F7 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_PARM_F8 DOUBLE PRECISION�14;KWZ_LEA_ID INTEGER�14;KWZ_LEA_VWG_ID INTEGER�14;KWZ_TEXT BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 80�14;KWZ_MWS_SATZ INTEGER�14;KWZ_KOT_ID_1 INTEGER�14;KWZ_KOT_ID_2 INTEGER�14;KWZ_KOT_ID_3 INTEGER�14;KWZ_KOS_ID_NR1 INTEGER�14;KWZ_KOS_ID_NR2 INTEGER�14;KWZ_KOS_ID_NR3 INTEGER�14;KWZ_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KWZ_KENNZAHL_1 INTEGER�14;KWZ_KENNZAHL_2 INTEGER�14;KWZ_KENNZAHL_3 INTEGER�14;KWZ_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;KWZ_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;KWZ_KEN_ID_1 INTEGER�14;KWZ_KEN_ID_2 INTEGER�14;KWZ_KEN_ID_3 INTEGER�14;KWZ_DRUCKEINHEIT VARCHAR(35)�14;KWZ_VERARBEITEN INTEGER
SP_ABR_GET_LTZ_ABRECHNUNG�12;KDZ_ID INTEGER�14;LTZ_ABRECHNUNG DATE
SP_ABR_GET_RGG_PARAM�12;RGG_ID INTEGER�14;RHYTHMUSABRECHNUNG_AKTIV INTEGER�14;MONATLICHE_ABRECHNUNG INTEGER�14;RESTZEIT_ABRECHNUNG INTEGER�14;RHYTHMUS_VON_DATUM DATE�14;RHYTHMUS_BIS_DATUM DATE
SP_ABR_GET_STRUKTUR_FOR_DIP�12;POP_KUNDE_ID INTEGER�14;POP_OBJEKT_ID INTEGER�14;POP_OBJEKTGRUPPE_ID INTEGER�14;POP_DIENSTVORGABE_ID INTEGER�14;POP_DVG_ART_ID INTEGER�14;DVA_DIA_ID INTEGER�14;POP_DVG_LEISTUNG_ID INTEGER�14;POP_DVG_TEILLEISTUNG_ID INTEGER�14;POP_DISPOOBJEKT_ID INTEGER�14;POP_DISPOOBJEKTTEIL_ID INTEGER�14;POP_DISPOTEILLEIST_ID INTEGER�14;POP_DISPO_ID INTEGER�14;DIP_KZS_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_STA_ID INTEGER�14;DIP_PKK_ID INTEGER�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIP_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DIT_STA_ID INTEGER�14;POP_BUNDESLAND_ID INTEGER�14;POP_DISPOKALENDER_ID INTEGER�14;DKA_ID_2 INTEGER�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_LEA_ID INTEGER�14;DVL_LEA_VWG_ID INTEGER�14;DVL_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVL_PAUSE_BEI_LOHN INTEGER�14;DVL_PAUSE_BEI_FAKTURA INTEGER�14;DVL_LOHNUEBERGABE INTEGER�14;DVL_FAKTURAUEBERGABE INTEGER�14;DVL_MATRIXWERT DOUBLE PRECISION�14;DVT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DVT_MENGE DOUBLE PRECISION�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVT_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DIT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DIT_ABW_MENGE DOUBLE PRECISION�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIT_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DVT_ABW_MATRIXWERT DOUBLE PRECISION�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_LOHN_DIP_ZS INTEGER�14;DOB_LOHN_DIT_ZS INTEGER�14;DOB_LOHN_DIT_STD INTEGER�14;DOB_BUN_ID INTEGER�14;DOB_LEA_ID INTEGER�14;DOB_LEA_VWG_ID INTEGER�14;POP_PERSONAL_ID INTEGER�14;PAR_NO_LOHN INTEGER�14;PAR_ID INTEGER�14;PAR_SUBUNTERNEHMER INTEGER�14;PAR_ZEITKONTO INTEGER�14;STA_STD_LOHNRELEVANT INTEGER�14;STA_AUSGABE_DRUCK INTEGER�14;PKK_AUSGABE_DRUCK INTEGER�14;PKK_BEST_DIENSTE INTEGER�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DOZ_KEINE_PAUSEN INTEGER
SP_ABR_GET_STRUKTUR_FOR_DIT�12;POP_KUNDE_ID INTEGER�14;POP_OBJEKT_ID INTEGER�14;POP_OBJEKTGRUPPE_ID INTEGER�14;POP_DIENSTVORGABE_ID INTEGER�14;POP_DVG_ART_ID INTEGER�14;DVA_DIA_ID INTEGER�14;POP_DVG_LEISTUNG_ID INTEGER�14;POP_DVG_TEILLEISTUNG_ID INTEGER�14;POP_DISPOOBJEKT_ID INTEGER�14;POP_DISPOOBJEKTTEIL_ID INTEGER�14;POP_DISPOTEILLEIST_ID INTEGER�14;POP_DISPO_ID INTEGER�14;DIP_KZS_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_STA_ID INTEGER�14;DIP_PKK_ID INTEGER�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIP_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIP_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DIT_STA_ID INTEGER�14;POP_PERSONAL_ID INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;PER_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;PER_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;PER_KOS_ID_NR1_PKK INTEGER�14;PER_KOS_ID_NR2_PKK INTEGER�14;PER_KOS_ID_NR3_PKK INTEGER�14;PER_KOSTENSTELLE1_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE2_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOSTENSTELLE3_GEW_PKK DOUBLE PRECISION�14;PER_KOT_ID_1 INTEGER�14;PER_KOT_ID_2 INTEGER�14;PER_KOT_ID_3 INTEGER�14;PER_KOT_ID_1_PKK INTEGER�14;PER_KOT_ID_2_PKK INTEGER�14;PER_KOT_ID_3_PKK INTEGER�14;POP_BUNDESLAND_ID INTEGER�14;POP_DISPOKALENDER_ID INTEGER�14;DKA_ID_2 INTEGER�14;DVL_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_LEA_ID INTEGER�14;DVL_LEA_VWG_ID INTEGER�14;DVL_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVL_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVL_PAUSE_BEI_LOHN INTEGER�14;DVL_PAUSE_BEI_FAKTURA INTEGER�14;DVL_LOHNUEBERGABE INTEGER�14;DVL_FAKTURAUEBERGABE INTEGER�14;DVL_MATRIXWERT DOUBLE PRECISION�14;DVT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DVT_MENGE DOUBLE PRECISION�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DVT_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DVT_ABW_MATRIXWERT DOUBLE PRECISION�14;DIT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;DIT_ABW_MENGE DOUBLE PRECISION�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DIT_KEINE_PAUSEN INTEGER�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_LOHN_DIP_ZS INTEGER�14;DOB_LOHN_DIT_ZS INTEGER�14;DOB_LOHN_DIT_STD INTEGER�14;DOB_BUN_ID INTEGER�14;DOB_LEA_ID INTEGER�14;DOB_LEA_VWG_ID INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;DOB_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;DOB_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;DOB_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;DOB_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;DOB_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;DOB_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;DOB_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;DOB_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;DVG_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;DVG_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;DVG_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;DVG_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;DVG_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;DVG_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;DVG_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;DVG_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;DVG_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_POP_KUNDE_ID INTEGER�14;KUN_DVK_DECKUNGSBEITRAG DOUBLE PRECISION�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_1 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_2 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENTRAEGER_ID_3 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR1 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR2 INTEGER�14;KUN_GLB_KOSTENSTELLE_ID_NR3 INTEGER�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KOSTENSTELLE3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_KENNZAHL_1 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_2 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_3 INTEGER�14;KUN_DVK_KENNZAHL_4 VARCHAR(10)�14;KUN_DVK_KENNZAHL_5 VARCHAR(10)�14;KUN_DVK_KEN_ID_1 INTEGER�14;KUN_DVK_KEN_ID_2 INTEGER�14;KUN_DVK_KEN_ID_3 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_ID_1 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_1_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_2 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_2_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_3 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_3_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_4 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_4_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_5 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_5_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_6 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_6_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_7 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_7_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_8 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_8_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_9 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_9_GEW DOUBLE PRECISION�14;KUN_DVK_ELK_ID_10 INTEGER�14;KUN_DVK_ELK_10_GEW DOUBLE PRECISION�14;PAR_NO_LOHN INTEGER�14;PAR_ID INTEGER�14;PAR_SUBUNTERNEHMER INTEGER�14;PAR_ZEITKONTO INTEGER�14;STA_STD_LOHNRELEVANT INTEGER�14;STA_AUSGABE_DRUCK INTEGER�14;PKK_AUSGABE_DRUCK INTEGER�14;PKK_BEST_DIENSTE INTEGER�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DOZ_START_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE1 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE2 VARCHAR(5)�14;DOZ_ENDE_ZEIT_PAUSE3 VARCHAR(5)�14;DOZ_KEINE_PAUSEN INTEGER
SP_ABR_GETFIRSTGROUP�12;KMG_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)
SP_ABR_KOE_ABGERECHNET�12;KOE_ID INTEGER�14;ABGERECHNET INTEGER
SP_ABR_KOZUUSED�12;USEDCOUNT INTEGER�14;FIRSTDATE DATE�14;LASTDATE DATE
SP_ABR_KUN_RE_SUM�12;RE_SUMME_NETTO DOUBLE PRECISION�14;MWST_SUMME DOUBLE PRECISION
SP_ABR_MAN_KZS_VALID�12;REC_VALID INTEGER
SP_ABR_MONATSABGRENZUNG�12;KZSID INTEGER�14;FAKID INTEGER�14;BETRAG DOUBLE PRECISION�14;ABGRENZUNG DOUBLE PRECISION�14;DIFFERENZ DOUBLE PRECISION
SP_ABR_OBJ_DETAILS�12;ABR_ID INTEGER�14;OBJ_ID INTEGER�14;DVG_ID INTEGER�14;DVA_ID INTEGER�14;DVL_ID INTEGER�14;ABD_ANTEILSSTD DOUBLE PRECISION
SP_ABR_OBJ_MONATSABGRENZUNG�12;FAKID INTEGER�14;BETRAG DOUBLE PRECISION�14;ABGRENZUNG DOUBLE PRECISION�14;DIFFERENZ DOUBLE PRECISION
SP_ABRECHNUNG_PRUEFUNGEN�12;PRUEFUNG INTEGER�14;KZS_ID INTEGER�14;KZS_NAME VARCHAR(35)�14;S1_NR DOUBLE PRECISION�14;S1_BEZ VARCHAR(60)�14;S1_BEZ_2 VARCHAR(60)�14;S1_BEZ_3 VARCHAR(60)�14;S1_DATUM DATE�14;S2_NR DOUBLE PRECISION�14;S2_BEZ VARCHAR(60)�14;S2_BEZ_2 VARCHAR(60)�14;S2_BEZ_3 VARCHAR(60)�14;S2_DATUM DATE�14;S3_NR DOUBLE PRECISION�14;S3_BEZ VARCHAR(60)�14;S3_BEZ_2 VARCHAR(60)�14;S3_DATUM DATE�14;S3_DATUM_2 DATE�14;STA_ID INTEGER�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_ID INTEGER�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PAR_ID INTEGER�14;VERARB_KZ INTEGER
SP_ANUE_DVG_AKTIV�12;KUN_LEA_AKTIV_BIS DATE
SP_ANUE_OFFEN�12;PERID INTEGER�14;KUNID INTEGER�14;LEAID INTEGER�14;DVLID_1STDIP INTEGER�14;AUV_DATUM_VON DATE�14;AUV_DATUM_BIS DATE
SP_ANUE_TAETIGKEITSWECHSEL�12;DIP_TAETIGKEIT_BIS DATE
SP_ASBLN_DO_PRN_RECH_ANLAGE�12;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;KUN_ID INTEGER�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_ID INTEGER�14;STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;ENTGELTGRP VARCHAR(10)�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;SORTZEILE INTEGER�14;TAG01 DOUBLE PRECISION�14;TAG02 DOUBLE PRECISION�14;TAG03 DOUBLE PRECISION�14;TAG04 DOUBLE PRECISION�14;TAG05 DOUBLE PRECISION�14;TAG06 DOUBLE PRECISION�14;TAG07 DOUBLE PRECISION�14;TAG08 DOUBLE PRECISION�14;TAG09 DOUBLE PRECISION�14;TAG10 DOUBLE PRECISION�14;TAG11 DOUBLE PRECISION�14;TAG12 DOUBLE PRECISION�14;TAG13 DOUBLE PRECISION�14;TAG14 DOUBLE PRECISION�14;TAG15 DOUBLE PRECISION�14;TAG16 DOUBLE PRECISION�14;TAG17 DOUBLE PRECISION�14;TAG18 DOUBLE PRECISION�14;TAG19 DOUBLE PRECISION�14;TAG20 DOUBLE PRECISION�14;TAG21 DOUBLE PRECISION�14;TAG22 DOUBLE PRECISION�14;TAG23 DOUBLE PRECISION�14;TAG24 DOUBLE PRECISION�14;TAG25 DOUBLE PRECISION�14;TAG26 DOUBLE PRECISION�14;TAG27 DOUBLE PRECISION�14;TAG28 DOUBLE PRECISION�14;TAG29 DOUBLE PRECISION�14;TAG30 DOUBLE PRECISION�14;TAG31 DOUBLE PRECISION
SP_ASBLN_PRN_RECH_ANLAGE�12;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;KUN_ID INTEGER�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;DVL_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DVL_ID INTEGER�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_ID INTEGER�14;ENTGELTGRP VARCHAR(10)�14;DIP_DATUM DATE�14;STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE
SP_AZA_ARBEITSTAGE_PA�12;TAGE INTEGER
SP_AZA_PER_DISPO�12;SALDO DOUBLE PRECISION
SP_AZA_PER�12;AZA_PER_ID INTEGER�14;SATZART INTEGER�14;AZA_PZK_ID INTEGER�14;AZA_PZB_ID INTEGER�14;KEINE_DISPO INTEGER�14;DATUM DATE�14;BEZEICHNUNG_1 VARCHAR(35)�14;BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;ARBEITSZEIT DOUBLE PRECISION�14;BONUSZEIT DOUBLE PRECISION�14;GUTSCHRIFT DOUBLE PRECISION�14;FREITAG DOUBLE PRECISION�14;VERSCHOBEN_FREI_KZ VARCHAR(3)�14;AUSZAHLUNG DOUBLE PRECISION�14;SUM_ARBEITSZEIT DOUBLE PRECISION�14;SUM_BONUSZEIT DOUBLE PRECISION�14;SUM_GUTSCHRIFT DOUBLE PRECISION�14;SUM_FREITAGE DOUBLE PRECISION�14;SUM_AUSZAHLUNG DOUBLE PRECISION�14;SOLL_ABREITSZEIT DOUBLE PRECISION�14;DIFF_ARBEITSZEIT DOUBLE PRECISION�14;UEBERTRAG_DATUM DATE�14;UEBERTRAG_VORMONATE DOUBLE PRECISION�14;SALDO_DATUM DATE�14;SALDO DOUBLE PRECISION�14;URLAUB_ANSPRUCH_GES DOUBLE PRECISION�14;URLAUB_GENOMMEN DOUBLE PRECISION�14;URLAUB_GEPLANT DOUBLE PRECISION�14;URLAUB_UNGEPLANT DOUBLE PRECISION�14;VERSCHOBEN_FREI_PM INTEGER�14;VERSCHOBEN_FREI_PA INTEGER�14;VERSCHOBENE_FREI_ERREICHT INTEGER�14;AUSZAHLUNG_PM DOUBLE PRECISION�14;AUSZAHLUNG_PA DOUBLE PRECISION�14;AUSZAHLUNG_ERREICHT DOUBLE PRECISION�14;ATBEITSZEIT_ANSTELLUNG INTEGER�14;ARBEITSZEIT_VJ_REST DOUBLE PRECISION�14;ARBEITSZEIT_PA DOUBLE PRECISION�14;ARBEITSZEIT_ERREICHT DOUBLE PRECISION�14;ARBEITSZEIT_OFFEN DOUBLE PRECISION�14;ARBEITSZEIT_SOLL_BIS_MONAT DOUBLE PRECISION�14;FREITAGE_PA DOUBLE PRECISION�14;FREITAGE_BEZOGEN DOUBLE PRECISION�14;SCHICHTTAGE_PM INTEGER�14;SCHICHTTAGE_PA INTEGER�14;NA_ZEIT_PM DOUBLE PRECISION�14;NA_ZEIT_PA DOUBLE PRECISION�14;NA_ZEIT_ERREICHT DOUBLE PRECISION
SP_DATE_DAYOFTHEWEEK�12;TAGNR INTEGER
SP_DATE_HIGH_IF_NULL�12;HIGHDATE DATE
SP_DATE_LINK_DATE_TIME�12;DATUMZEIT DATE
SP_DATE_LOW_IF_NULL�12;LOWDATE DATE
SP_DATE_SEPARATE_DATE_TIME�12;DATUM DATE�14;ZEIT VARCHAR(5)
SP_DATE_SUBSTRACT�12;MINUTEN INTEGER�14;STUNDEN DOUBLE PRECISION�14;TAGE DOUBLE PRECISION
SP_DFG_ERZEUGE_DTL_TBL_FREIGABE�12;ERZEUGT INTEGER
SP_DFG_ERZEUGE_MAIN_TBL_FREIGAB�12;ERZEUGT INTEGER
SP_DISPO_ACTIVE_99103�12;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_4 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;ANZEIGESPALTE INTEGER�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;STA_KUERZEL VARCHAR(3)�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE
SP_DISPO_ACTIVE_DIPS4PER�12;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_DVL_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;DIP_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;PER_PAR_ID INTEGER�14;PER_TURNUS_START DATE�14;ANZEIGESPALTE INTEGER�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;PKK_ID INTEGER�14;PKK_ANZEIGEKUERZEL VARCHAR(3)�14;PKK_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;STA_AUSGABE_DRUCK INTEGER
SP_DISPO_ACTIVE_DOBS4OBJ�12;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_4 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_STD_TAG_1 DOUBLE PRECISION�14;DIP_STD_TAG_2 DOUBLE PRECISION�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;ANZEIGESPALTE INTEGER�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;STA_KUERZEL VARCHAR(3)�14;STA_ID INTEGER�14;PKK_ANZEIGEKUERZEL VARCHAR(3)�14;PKK_AUSWERTUNGSTYP INTEGER�14;PKK_ID INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE
SP_DISPO_ACTIVE_DOBS4OBJVONBIS�12;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_4 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;OBJ_PLZ VARCHAR(10)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;OBJ_TELEFON_1 VARCHAR(25)�14;OBJ_TELEFON_2 VARCHAR(25)�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)
SP_DISPO_ACTIVE_OBJ_DOB_DIP_PER�12;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_4 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;ANZEIGESPALTE INTEGER�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;STA_KUERZEL VARCHAR(3)�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE
SP_DISPO_CHK_DVT_GEBUCHT�12;GEBUCHT INTEGER
SP_DISPO_COUNT_ABW_DITS�12;COUNT_ABW_DITS INTEGER
SP_DISPO_COUNT_ARBEITSTAGE_PA�12;MONAT INTEGER�14;TAG INTEGER�14;ANZAHL INTEGER
SP_DISPO_DIENST_MA_KONTAKT�12;ZEITFLAG INTEGER�14;DIP_ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;OBJ_ALT_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;OBJ_PLZ VARCHAR(10)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;OBJ_TELEFON_1 VARCHAR(25)�14;OBJ_TELEFON_2 VARCHAR(25)�14;OBJ_FAX VARCHAR(25)�14;LAN_KUERZEL VARCHAR(3)
SP_DISPO_DIENSTAKTUELL�12;ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;POP_DISPOOBJEKT_ID INTEGER
SP_DISPO_DIENSTE_NAECHSTE�12;DIP_DATUM DATE�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;DIP_DOB_ID INTEGER
SP_DISPO_DIENSTE_VORHERIGE�12;DIP_DATUM DATE�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;DIP_DOB_ID INTEGER
SP_DISPO_DIENSTNAECHSTER�12;ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;POP_DISPOOBJEKT_ID INTEGER�14;PKK_ID INTEGER
SP_DISPO_DIENSTVORHERIGER�12;ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;DIP_DATUM DATE�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;POP_DISPOOBJEKT_ID INTEGER�14;PKK_ID INTEGER
SP_DISPO_DIT_EQUAL_DIP�12;DIT_EQUAL_DIP INTEGER
SP_DISPO_DO_MONATSOBJUEBERSICHT�12;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_4 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;SORTZEILE INTEGER�14;TAG01 VARCHAR(5)�14;TAG02 VARCHAR(5)�14;TAG03 VARCHAR(5)�14;TAG04 VARCHAR(5)�14;TAG05 VARCHAR(5)�14;TAG06 VARCHAR(5)�14;TAG07 VARCHAR(5)�14;TAG08 VARCHAR(5)�14;TAG09 VARCHAR(5)�14;TAG10 VARCHAR(5)�14;TAG11 VARCHAR(5)�14;TAG12 VARCHAR(5)�14;TAG13 VARCHAR(5)�14;TAG14 VARCHAR(5)�14;TAG15 VARCHAR(5)�14;TAG16 VARCHAR(5)�14;TAG17 VARCHAR(5)�14;TAG18 VARCHAR(5)�14;TAG19 VARCHAR(5)�14;TAG20 VARCHAR(5)�14;TAG21 VARCHAR(5)�14;TAG22 VARCHAR(5)�14;TAG23 VARCHAR(5)�14;TAG24 VARCHAR(5)�14;TAG25 VARCHAR(5)�14;TAG26 VARCHAR(5)�14;TAG27 VARCHAR(5)�14;TAG28 VARCHAR(5)�14;TAG29 VARCHAR(5)�14;TAG30 VARCHAR(5)�14;TAG31 VARCHAR(5)�14;P01 INTEGER�14;P02 INTEGER�14;P03 INTEGER�14;P04 INTEGER�14;P05 INTEGER�14;P06 INTEGER�14;P07 INTEGER�14;P08 INTEGER�14;P09 INTEGER�14;P10 INTEGER�14;P11 INTEGER�14;P12 INTEGER�14;P13 INTEGER�14;P14 INTEGER�14;P15 INTEGER�14;P16 INTEGER�14;P17 INTEGER�14;P18 INTEGER�14;P19 INTEGER�14;P20 INTEGER�14;P21 INTEGER�14;P22 INTEGER�14;P23 INTEGER�14;P24 INTEGER�14;P25 INTEGER�14;P26 INTEGER�14;P27 INTEGER�14;P28 INTEGER�14;P29 INTEGER�14;P30 INTEGER�14;P31 INTEGER
SP_DISPO_DO_MONATSPERSICHT_S2�12;SORTIERUNG VARCHAR(1)�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_DVL_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;SP_PER_NR DOUBLE PRECISION�14;SP_PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;SP_PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;SP_PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;SP_PER_PAR_ID INTEGER�14;SP_PER_TURNUS_START DATE�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;SORTZEILE INTEGER�14;TAG01 VARCHAR(75)�14;TAG02 VARCHAR(75)�14;TAG03 VARCHAR(75)�14;TAG04 VARCHAR(75)�14;TAG05 VARCHAR(75)�14;TAG06 VARCHAR(75)�14;TAG07 VARCHAR(75)�14;TAG08 VARCHAR(75)�14;TAG09 VARCHAR(75)�14;TAG10 VARCHAR(75)�14;TAG11 VARCHAR(75)�14;TAG12 VARCHAR(75)�14;TAG13 VARCHAR(75)�14;TAG14 VARCHAR(75)�14;TAG15 VARCHAR(75)�14;TAG16 VARCHAR(75)�14;TAG17 VARCHAR(75)�14;TAG18 VARCHAR(75)�14;TAG19 VARCHAR(75)�14;TAG20 VARCHAR(75)�14;TAG21 VARCHAR(75)�14;TAG22 VARCHAR(75)�14;TAG23 VARCHAR(75)�14;TAG24 VARCHAR(75)�14;TAG25 VARCHAR(75)�14;TAG26 VARCHAR(75)�14;TAG27 VARCHAR(75)�14;TAG28 VARCHAR(75)�14;TAG29 VARCHAR(75)�14;TAG30 VARCHAR(75)�14;TAG31 VARCHAR(75)�14;DIPSTARTZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT31 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT31 VARCHAR(5)�14;P01 INTEGER�14;P02 INTEGER�14;P03 INTEGER�14;P04 INTEGER�14;P05 INTEGER�14;P06 INTEGER�14;P07 INTEGER�14;P08 INTEGER�14;P09 INTEGER�14;P10 INTEGER�14;P11 INTEGER�14;P12 INTEGER�14;P13 INTEGER�14;P14 INTEGER�14;P15 INTEGER�14;P16 INTEGER�14;P17 INTEGER�14;P18 INTEGER�14;P19 INTEGER�14;P20 INTEGER�14;P21 INTEGER�14;P22 INTEGER�14;P23 INTEGER�14;P24 INTEGER�14;P25 INTEGER�14;P26 INTEGER�14;P27 INTEGER�14;P28 INTEGER�14;P29 INTEGER�14;P30 INTEGER�14;P31 INTEGER
SP_DISPO_DO_MONATSPERUEBERSICHT�12;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_DVL_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;SP_PER_NR DOUBLE PRECISION�14;SP_PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;SP_PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;SP_PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;SP_PER_PAR_ID INTEGER�14;SP_PER_TURNUS_START DATE�14;XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;STA_AUSGABE_DRUCK INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;SORTZEILE INTEGER�14;TAG01 VARCHAR(75)�14;TAG02 VARCHAR(75)�14;TAG03 VARCHAR(75)�14;TAG04 VARCHAR(75)�14;TAG05 VARCHAR(75)�14;TAG06 VARCHAR(75)�14;TAG07 VARCHAR(75)�14;TAG08 VARCHAR(75)�14;TAG09 VARCHAR(75)�14;TAG10 VARCHAR(75)�14;TAG11 VARCHAR(75)�14;TAG12 VARCHAR(75)�14;TAG13 VARCHAR(75)�14;TAG14 VARCHAR(75)�14;TAG15 VARCHAR(75)�14;TAG16 VARCHAR(75)�14;TAG17 VARCHAR(75)�14;TAG18 VARCHAR(75)�14;TAG19 VARCHAR(75)�14;TAG20 VARCHAR(75)�14;TAG21 VARCHAR(75)�14;TAG22 VARCHAR(75)�14;TAG23 VARCHAR(75)�14;TAG24 VARCHAR(75)�14;TAG25 VARCHAR(75)�14;TAG26 VARCHAR(75)�14;TAG27 VARCHAR(75)�14;TAG28 VARCHAR(75)�14;TAG29 VARCHAR(75)�14;TAG30 VARCHAR(75)�14;TAG31 VARCHAR(75)�14;DIPSTARTZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT31 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT31 VARCHAR(5)�14;P01 INTEGER�14;P02 INTEGER�14;P03 INTEGER�14;P04 INTEGER�14;P05 INTEGER�14;P06 INTEGER�14;P07 INTEGER�14;P08 INTEGER�14;P09 INTEGER�14;P10 INTEGER�14;P11 INTEGER�14;P12 INTEGER�14;P13 INTEGER�14;P14 INTEGER�14;P15 INTEGER�14;P16 INTEGER�14;P17 INTEGER�14;P18 INTEGER�14;P19 INTEGER�14;P20 INTEGER�14;P21 INTEGER�14;P22 INTEGER�14;P23 INTEGER�14;P24 INTEGER�14;P25 INTEGER�14;P26 INTEGER�14;P27 INTEGER�14;P28 INTEGER�14;P29 INTEGER�14;P30 INTEGER�14;P31 INTEGER
SP_DISPO_DO_MONATSSICHT_DOB�12;R_XTERDIPPROPERTAG INTEGER�14;R_LASTXTENDIENST INTEGER�14;R_DIP_PER_ID INTEGER�14;R_GRPLASTPERID INTEGER�14;R_LASTDIP_PER_ID INTEGER�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;FESTE_DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIP_PER_ID INTEGER�14;PER_NR DOUBLE PRECISION�14;PER_VORNAME VARCHAR(35)�14;PER_NACHNAME VARCHAR(35)�14;PER_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;STA_PRODUKTIV_STD INTEGER�14;MINDATUM DATE�14;MAXDATUM DATE�14;SORTZEILE INTEGER�14;TAG01 VARCHAR(5)�14;TAG02 VARCHAR(5)�14;TAG03 VARCHAR(5)�14;TAG04 VARCHAR(5)�14;TAG05 VARCHAR(5)�14;TAG06 VARCHAR(5)�14;TAG07 VARCHAR(5)�14;TAG08 VARCHAR(5)�14;TAG09 VARCHAR(5)�14;TAG10 VARCHAR(5)�14;TAG11 VARCHAR(5)�14;TAG12 VARCHAR(5)�14;TAG13 VARCHAR(5)�14;TAG14 VARCHAR(5)�14;TAG15 VARCHAR(5)�14;TAG16 VARCHAR(5)�14;TAG17 VARCHAR(5)�14;TAG18 VARCHAR(5)�14;TAG19 VARCHAR(5)�14;TAG20 VARCHAR(5)�14;TAG21 VARCHAR(5)�14;TAG22 VARCHAR(5)�14;TAG23 VARCHAR(5)�14;TAG24 VARCHAR(5)�14;TAG25 VARCHAR(5)�14;TAG26 VARCHAR(5)�14;TAG27 VARCHAR(5)�14;TAG28 VARCHAR(5)�14;TAG29 VARCHAR(5)�14;TAG30 VARCHAR(5)�14;TAG31 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPSTARTZEIT31 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT01 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT02 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT03 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT04 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT05 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT06 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT07 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT08 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT09 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT10 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT11 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT12 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT13 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT14 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT15 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT16 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT17 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT18 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT19 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT20 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT21 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT22 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT23 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT24 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT25 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT26 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT27 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT28 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT29 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT30 VARCHAR(5)�14;DIPENDEZEIT31 VARCHAR(5)�14;P01 INTEGER�14;P02 INTEGER�14;P03 INTEGER�14;P04 INTEGER�14;P05 INTEGER�14;P06 INTEGER�14;P07 INTEGER�14;P08 INTEGER�14;P09 INTEGER�14;P10 INTEGER�14;P11 INTEGER�14;P12 INTEGER�14;P13 INTEGER�14;P14 INTEGER�14;P15 INTEGER�14;P16 INTEGER�14;P17 INTEGER�14;P18 INTEGER�14;P19 INTEGER�14;P20 INTEGER�14;P21 INTEGER�14;P22 INTEGER�14;P23 INTEGER�14;P24 INTEGER�14;P25 INTEGER�14;P26 INTEGER�14;P27 INTEGER�14;P28 INTEGER�14;P29 INTEGER�14;P30 INTEGER�14;P31 INTEGER
SP_DISPO_DOB_FIELDS_PAUSCHALE�12;KDZKOWID INTEGER
SP_DISPO_DOB_FIELDS�12;DOB_KZS_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;DOB_BEZEICHNUNG_2 VARCHAR(35)�14;DOB_AUTO_START_ENDE INTEGER�14;DOB_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DOB_STA_ID INTEGER�14;DOB_DVL_ID INTEGER�14;DVL_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME VARCHAR(35)�14;OBJ_ID INTEGER�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_TELEFON_1 VARCHAR(25)�14;OBJ_TELEFON_2 VARCHAR(25)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;OBJ_PLZ VARCHAR(10)�14;OBJ_ORT VARCHAR(25)�14;BUN_ID INTEGER�14;PAUSCHALE INTEGER�14;DIENST_MIN_PAUSE_STD INTEGER�14;LANG_NICHT_TAETIG INTEGER�14;COUNT_ABW_DITS INTEGER
SP_DISPO_DOB_LEGEND_STEP2�12;SORTIERUNG INTEGER�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;PKK_ID INTEGER�14;PKK_ANZEIGEKUERZEL VARCHAR(3)�14;PKK_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)
SP_DISPO_DOB_LEGENDE�12;SORTIERUNG INTEGER�14;DOB_ID INTEGER�14;DOB_KUERZEL VARCHAR(3)�14;DOB_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;KUN_NR DOUBLE PRECISION�14;KUN_NAME_1 VARCHAR(35)�14;PKK_ID INTEGER�14;PKK_ANZEIGEKUERZEL VARCHAR(3)�14;PKK_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)
SP_DISPO_DOBPER�12;NR DOUBLE PRECISION�14;PERSONAL_ID INTEGER�14;FARBCODE INTEGER�14;VORNAME VARCHAR(35)�14;NACHNAME VARCHAR(35)�14;EINTRITTSDATUM DATE�14;AUSTRITTSDATUM DATE
SP_DISPO_FIND_FIRST_DIP_FOR_DOB�12;SP_DIP_ID INTEGER�14;SP_DIP_DATUM DATE
SP_DISPO_FIND_FIRST_DIP_FOR_OBJ�12;DIP_ID INTEGER
SP_DISPO_FIND_FIRST_DIP_FOR_PER�12;DIP_ID INTEGER
SP_DISPO_GET_ABRECHNUNG�12;ABR_TYP INTEGER�14;ABR_ID INTEGER�14;ABR_BEZEICHNUNG VARCHAR(35)�14;ABR_MENGE DOUBLE PRECISION�14;ABR_ABRECHNUNGSEINHEIT INTEGER�14;ABR_WERT DOUBLE PRECISION�14;ABR_FAKTOR DOUBLE PRECISION�14;ABD_ANTEILS_STD DOUBLE PRECISION�14;ABR_GESAMT_STD DOUBLE PRECISION�14;SUMME_ABRECHNUNG DOUBLE PRECISION�14;SUMME_DISPOANTEIL DOUBLE PRECISION�14;WAE_KUERZEL VARCHAR(3)
SP_DISPO_GET_DAB_FOR_DIP�12;DAB_ABWEICHUNGSART INTEGER
SP_DISPO_GET_DIP_FOR_DOB�12;DIP_ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER
SP_DISPO_GET_DITDVTDVL_FOR_DIP�12;DVL_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVL_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DVT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_START_ZEIT VARCHAR(5)�14;DIT_ABW_ENDE_ZEIT VARCHAR(5)
SP_DISPO_GET_OBJ_DVG_FOR_DIP�12;DIP_ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;OBJ_ALT_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NR DOUBLE PRECISION�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_2 VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_3 VARCHAR(35)�14;OBJ_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_STRASSE VARCHAR(35)�14;OBJ_PLZ VARCHAR(10)�14;OBJ_ORT VARCHAR(35)�14;OBJ_TELEFON_1 VARCHAR(25)�14;OBJ_TELEFON_2 VARCHAR(25)�14;OBJ_FAX VARCHAR(25)�14;LAN_KUERZEL VARCHAR(3)
SP_DISPO_GET_OBJ_VERBOT_FOR_DIP�12;DIP_ID INTEGER�14;OBJ_ALT_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)
SP_DISPO_GET_OBJ_VERBOT_FOR_DOB�12;DOB_ID INTEGER�14;PER_ID INTEGER�14;OBJ_ALT_MATCHCODE VARCHAR(35)�14;OBJ_NAME_1 VARCHAR(35)
SP_DISPO_GET_PKZ_FOR_PER�12;PKZ_ID INTEGER�14;PKZ_STANDARDANSPRUCH INTEGER�14;PKZ_ZUSATZANSPRUCH INTEGER�14;PKZ_ANSPRUCHVERRECHNT INTEGER�14;PKZ_FUER_JAHR INTEGER�14;GENOMMEN INTEGER
SP_DISPO_GET_STD_FOR_PER�12;STD_1 DOUBLE PRECISION�14;STD_2 DOUBLE PRECISION�14;STD_3 DOUBLE PRECISION
SP_DISPO_GETABWEICHUNGEN�12;DAB_ID INTEGER�14;DAB_DAB_LETZTER_BUCHUNGSL
0
Utilisateur anonyme
17 juin 2008 à 13:30
Ta stringList n'est pas créé dans le OnCreate :

procedure TFrmStoredProc.TestParameterDeSortieEtEntreePourProc(ColIndx:Integer;SL,ProcEntSort_SL:TStringList);
var
  tt,t,m,n,i,j,k,P,l:integer;
  TSS,Ms,sr,ss,ts,sp,s,ProcStr,TeilProcStr,sn,sk,TP,Istr,Lstr:string;
  perCent:Extended ;
  SLL:TStringlist;

Sll est une déclarée en locale : je me demande bien comment tu l'as crée dans ton OnCreate .

Déjà arrette de faire des tonnes de boucles pour rien : tu as au moins 7 boucles pour une simple recherche. Cherches pas plus loin de la raison de la lenteur :  Vu le bouzin ca donne pas envie de développer les choses : limite les boucles, crée et libere ta StringList, et arrette d'initialiser a chaque boucle tes variables locales. Déjà ca devrait aller beaucoup mieux
0
Rejoignez-nous