Dialog box

kabalm Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 16 juin 2008 à 22:56
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 19 juin 2008 à 09:05
Salut
Est ce qu'on peux obtenir un OpenDialogbox with checkboxes?
Merci

k.a

6 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 juin 2008 à 23:49
ça depend.

<hr size="2" width="100%" />
0
Utilisateur anonyme
17 juin 2008 à 13:33
Salut,

Tu es libre de développer ton propre composant hérité du TOpenDialog ou mieux TCommonDialog. Sinon tu peux faire une simple forme et créer les routines associées.

A toi de chercher comment on fait un composant, ou comment on recherche des fichiers
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
17 juin 2008 à 14:49
Salut,

oui c'est possible en faisant comme Francky te le dit ou en surchargeant le TOpendialog juste avant l'ouverture

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
kabalm Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
17 juin 2008 à 22:31
Salut
Merci pour tes reponse,mai je croix que j'ai mal explique ma question, les checkboxes a obtenire sont liees aux fichiers, c.a.d sont  comme  cette image

k.a
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 juin 2008 à 08:40
On voit pas l'image
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juin 2008 à 09:05
salut,

si tu voudrais pouvoir selectionner plusieur fichiers, il y a une option ofAllowMultiSelect.

a+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous