Plusieurs son sur un clip

ziloz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 20 mai 2008 à 19:25
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 21 mai 2008 à 10:37
Bonjour,
je souhaite créer un clip avec plusieurs musiques et tout ça sur ma séquence, hors quand j'attache le son à la bibliothèque il faut l'exporter sur la première image...

Mais du coup lors du chargement, le son charge avant la barre de chargement du site.

Merci de vos réponse

Ziloz

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 mai 2008 à 06:46
salut

tu peux contourner le probleme
cree un nouveau clip : clip_bidon
- sur la frame 1 met un stop() et attach ta 1ere musique
- dans la frame 2 met ta 1ere musique
- met le clip sur ta scene
- dans les proprietes de la musique decoche "exportation en 1ere image"
de cette facon flash va precharger toute l'anim (y compris clip_bidon) avant le lancement de la page
ton chemin vers ta musique devient donc par exemple :
btn.onRelease=function(){
clip_bidon.tonSon.setVolume(0)}

et si tu as plusieurs musiques tu crees clip_bidon1, clip_bidon2 etc
 a+
0
ziloz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
21 mai 2008 à 07:35
Merci pour cette réponse,  je suis déjà entrain d'essayer ta solution mais si j'ai bien tout compris, la musique ne se lancera pas automatiquement au début du site ???

Et si c'est le cas, comment contourner le problème.

Merci
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 mai 2008 à 10:37
si ta musique doit se lancer au depart tu vas coder avec ton attachSond dans la frame1 de clip_bidon :
ta_musique.start(0,10)
et la musique va se lancer apres le prechargement en meme temps que tout le reste
a+
0
Rejoignez-nous