Répétition d'un clip

emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008 - 27 nov. 2008 à 12:08
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008 - 29 nov. 2008 à 10:01
Bonjour,

Merci à ceux qui voudront bien aider le débutant que je suis.
Voilà :
Sur des calques différents j'ai créé des interpolations de mouvements (si j'ai bien compris elles constituent des clips différents ?)
Or je souhaite que certaines se répètent indéfiniment, et d'autres non.
Ma séquence dure 1000 images; l'interpolation que je veux répéter 20 images seulement.
Merci

11 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 nov. 2008 à 17:50
salut
non une animation sur un "calque different" n'est pas un clip
tu dois passer par la commande insertion>nouveau symbole>clip
et la tu peux creer ton anim de 20 images
ensuite tu pourras mettre ce clip depuis la biblio sur ta scene
et comme ca, ca va te le faire
a+
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
27 nov. 2008 à 18:17
Salut !

Si sur un calque donné tu veux répété une animation de la case 22 à la case 34 par exemple, il te suffira de créer un nouveau calque, de créer une image clés sur la case 34 et d'y rajouter ce code :
gotoAndPlay(22);

Bon Courage
Lural
0
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
27 nov. 2008 à 18:18
Merci pour ta réponse. J'ai suivi la démarche mais mon clip s'arrête toujours au bout de 20 images. Comment faire pour qu'il tourne tout le temps ?
Merci.
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
27 nov. 2008 à 19:14
Et bien je pense que c'est une erreur stupide, donc si tu veux bien mettre ta source en ligne (avec un lien sur le .fla) je pourrais t'aider très surement à réparer ça ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
27 nov. 2008 à 19:31
Désolé... mais comment fait-on pour mettre en ligne ???
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
28 nov. 2008 à 10:06
Salut !

1 - Trouver un hébergeur (xdir par exemple, c'est gratuit)
2 - Trouver un logiciel FTP (filezilla, ftp expert, ...)
3 - Se connecter à l'hébergeur en rentrant les coordonnées d'authentification FTP (hote, user, pass)
4 - Envoyer ton .fla sur le net
5 - Répondre à ce message en laissant le lien de ton .fla
[Si tu as un souci, MP ou email]

Bon Courage
Lural
0
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
28 nov. 2008 à 10:27
Bonjour ! Voici le lien : http://www.chabrilien.fr/flash/flash.html
Toutes tes remarques sont bienvenues.
Mon gros problème : la répétition du mouvement des bandes blanches.
J'ai l'impression que quelque chose (certainement plusieurs...) m'échappe dans l'utilisation des clips !
Autre difficulté : trouver un moyen rapide pour changer de panneau de signalisation sans avoir à refaire un clip à chaque fois.
Merci tout plein.
0
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
28 nov. 2008 à 12:34
Je sèche...
Voici de nouveau mon fichier .fla iciC'est le clip Copie de bande qui pose problème.
Pourquoi ne fonctionne-t-il pas ?
Merci à celui ou celle qui aura la patience de me tirer d'affaire.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 nov. 2008 à 17:22
mouais : met une image cle vide (F5) sur la derniere frame de ton calque bande blanche
valaaa c'est tout !
a+
0
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
28 nov. 2008 à 21:14
Merci docodoc, mais ça ne change rien.
Peux-tu me dire au moins s'il est normal de ne placer que sur la frame 1 le clip Copie de bande ?
Merci.
0
emmanuelvicart Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
29 nov. 2008 à 10:01
Bon bah, je dois en conclure qu'il n'y a pas de solution... Peut-être ne suis-je pas sur le bon forum.
Dommage.
0
Rejoignez-nous