Attacher plusieurs clips dans un même clip créé dans une classe

buzhug35 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 5 janv. 2008 à 13:17
gogogadjet Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010 - 9 janv. 2009 à 03:10

1 réponse

gogogadjet Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010
9 janv. 2009 à 03:10
effectivement , j'ai le même soucis ..
la vrai question ç'est aussi est surtout comment faire ça en dynamique .. dans la fonction For i = etc ..

expliquation : des vignettes , un clip attaché pour le background des vignettes . ok
mais je veux attacher aussi un masque au dessus des vignettes .

donc les vignettes existe * i (nb d'entré xml . ok . )

for (var i:Number = 0; i < _global.amount; i++) {
            var thumbClip:MovieClip = thumb_cont.attachMovie("thumb_mc", "thumb_mc" + i, i);
..
j'ai essayer de copier la deuxième ligne en remplaçant thumb_mc par mask_mc , mais ça fait tout planter ..

zut et sniff ..

alors est ce que ç'est possible d'ajouter plusieurs clips dans un même clip créé dans une classe ?
 
0
Rejoignez-nous