Comment empêcher la saisie de lettres dans un TextBox ?

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 5 mai 2008 à 13:11
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 5 mai 2008 à 13:57
Bonjour,
comment empecher la saisie de lettres dans un textbox, en asp.net et c#?
merci http://dotnet.developpez.com/faq/asp/csharp/?page=js_divers#empechersaisiecaracterestextbox

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2008 à 13:45
Bonjour,

regarde du coté des toolkits : http://asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/FilteredTextBox/FilteredTextBox.aspx

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
5 mai 2008 à 13:57
Bonjour,
j'ai le code suivant mais j'en sais où je le mets dans mon application asp.net
monTextBox
.
Attributes
.
Add
(
"
onKeyPress
"
,
"
if
(event.keyCode
<
48
||
event.keyCode
>
57)
event.returnValue
=
false;
"
)
;
merci encore
0
Rejoignez-nous