Changer de CSS dynamiquement

Résolu
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 5 mai 2008 à 15:25
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 6 mai 2008 à 11:37
Bonjour,

après les winforms, je m'attaques au webforms, et donc je débute... et donc forcément, je butte sur quelque chose, qui peut-etre est tout bête... En fait, j'ai 2 feuilles de styles, Stylesheet1.css et Stylesheet2.css. Au lancement de mon WebSite, j'ai la stylesheet1.css qui est appelée. Ce que je voudrais, c'est que l'utilisateur puisse choisir le StyleSheet2.css via un menu sitemap et ensuite revenir sur le StyleSheet1.css, si bien sur cela est possible. Ou s'il y aurait possibilité de le faire via un bouton, mais du moment que cela est dynamique. Personnellement, je cherche depuis un moment, mais en vain...

Je vous remercie d'avance pour votre aide!!!

4 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
6 mai 2008 à 09:50
Utilise l'exemple de l'article mais nomme ton dossier App_Themes au lieu de Themes (l'article date un peu) et dans tes sous dossiers thèmes tu mets des fichiers skin vides comme ça tu te sert que des css.

L'article de microsoft te donne un exemple :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms366514(VS.80).aspx
3
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
5 mai 2008 à 15:58
Je te conseil de passer par les thèmes, voici un bon article  :
Les "Thèmes et Skins" avec ASP.NET 2.0

___________________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)       
0
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
5 mai 2008 à 16:10
Oui mais le problème c'est que j'ai des contraintes... C'est un projet professionnel, et on m'impose les feuilles de style CSS... et forcément je ne peux pas changer ces contraintes...
0
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
6 mai 2008 à 11:37
Merci beaucoup, ca va m'aider énormément!!! Bonne journée tout le monde!!
0
Rejoignez-nous