Historique en textbox????

Résolu
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 5 mai 2008 à 13:09
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 5 mai 2008 à 14:25
j'ai un tt ptit prob c'est que j'ai une page web qui contienne des textbox, et lorsque je veux créer une nouvelle saisi je voix une liste de choix à leur place, disant qu'il enregistre l'historique des pages précédente et les affiche en listebox...

Est ce que c'est possible de modifier une propriété pr résoudre ce prob.
Merci pour votre réponse.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2008 à 13:34
bonjour,

this.tbTruc.Attributes.Add("autocomplete", "off");

attribut non standard W3C mais pris en compte par FF, IE, ...

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
5 mai 2008 à 14:25
j'ai fais l'insertion à l'aide des req sql comment je peux l'integrer dans  la commandetext :


commande.CommandText = "INSERT INTO Operationmois(numpiece, Datecre, NumDossier, Debitoperat, Creditoperat, Nomjrnal) VALUES ('" &
Me.numpiece.Text.ToString &
"','" &
Me.dateope.Text &
"','" & parametre &
"','" &
Me.debiope.Text &
"','" &
Me.credope.Text &
"','" &
Me.DropDownList3.Text &
"')"
0
Rejoignez-nous