Problème d'impression

code_vb_source Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 16 avril 2008 à 09:50
code_vb_source Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 16 avril 2008 à 12:26
bonjour:
j'ai un projet sous vb6 avec SQL/Server.
et je rencontre un message d'impression "error detected by database DLL"
et refuse d'imprimer,pourtant ça marche pour les autres impressions de programme.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2008 à 09:59
tu imprimes par quel biai ?
0
Rejoignez-nous