Treeview dans Msflexgrid

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 16 avril 2008 à 09:54
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 avril 2008 à 09:58
Bonjour à tous,

Voilà, j'aurais voulu savoir si il était possible d'integrer un treeviwe dans une msflexgrid, je voudrais avoir le petit + ou - sur des lignes et lorsque je cliquerai dessus j'aurais d'autres lignes qui apparaisseraient.

Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
16 avril 2008 à 09:58
prends une HFlexgrid (hierarchical)
c'est fait pour ca, me semble (a confirmer)
0