Debug Mode

Résolu
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 15 avril 2008 à 17:54
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 avril 2008 à 19:41
Salut, je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais au pire, on me bougera :D

Je voulais savoir qu'elle était la méthode la plus propre pour faire un debug mode pour son application ?

j'aimerais en fait que en debug mode, ouvrire une console qui afficherait les messages souhaités.

à part ouvrir un cmd.exe ? et écrire dedans ? une autre solution ?

6 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
19 avril 2008 à 19:31
Pour info, j'ai trouvé un moyen très simple de faire ce que je veux.

Je poste la solution parce que ca peut servir à d'autres.

using System.Runtime.InteropServices;

    [DllImport("kernel32.dll")]
        public static extern Boolean AllocConsole();
        [DllImport("kernel32.dll")]
        public static extern Boolean FreeConsole();

Appeler AllocConsole(); pour démarrer la console

désormais, chaque Console.write s'écrira dans cette console.

FreeConsole pour la quitter.

A toute
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2008 à 19:18
En ASP ? Response.Write
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
15 avril 2008 à 19:36
non mais j'aimerais vraiment faire ca via une console :D
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2008 à 19:46
Impossible
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
19 avril 2008 à 19:32
Je viens de voir que en fait j'avais posté mon message dans une mauvaise section

Désolé
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 avril 2008 à 19:41
Changé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous