Modifier nos privilèges Windows

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 24 mars 2008 à 22:16
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 mars 2008 à 09:50
Bonjour,
je voudrais juste savoir si à l'aide de Delphi, on pouvait arriver à modifier les droits des utilisateurs (sans que l'utilisateur qui modifie les droits soit l'administrateur) ? Il doit exister un moyen non ?


Cordialement, Bacterius !

3 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 mars 2008 à 08:25
         Lol oui oui il existe la fonction "JeSuisAdmin" et hop tu as tous les droits sur un poste
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
25 mars 2008 à 22:02
Bonjour,
l_art_ment pourrais-tu me dire dans quelle unité tu trouves cette fonction car delphi ne la reconnait pas :s (il me dit "Identificateur non déclaré : JeSuisAdmin" Ne peut compiler l'unité utilisée Unit1.pas ...)
Non serieusement ... il doit bien y avoir un moyen en passant par les API windows non ? :/

Cordialement, Bacterius !
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 mars 2008 à 09:50
         Non mais c'était une image pour dire que l'on n'acquiert pas les droits administrateurs d'une machine comme ca, on peut seulement executer une application avec des droits administrateurs(executer en tant que...), mais il faudrat obligatoirement fournir un nom de login et mot de passe d'un admin du reseau, tu ne feras rien sans...
0
Rejoignez-nous