Loadmovie et CS3

zthibaut Messages postés 64 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 21 mars 2008 à 10:25
dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 mars 2008 à 10:42
bonjour a tous
avant sous MX pour lancer une anime depuis un bouton je faisais ça /

on (press) {  
loadMovie("monfichier.swf",ici);
}
 et il n'y avait pas vraiment de pb
aujourd'hui j'ai ete obligé de passer a cs3 car j'ai acheter une apli en AS3

je remet le meme code sur mon bouton et cela ne fonctionne plus
et je ne comprend pas le code qu'il faut utiliser aujourd'hui pour fair ce fameux loadmovie

si vous pouviez me donner un petit coup de pouce ce serais cool

merci d'avance

1 réponse

dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 10:42
bonjour,

Va voir dans l'aide de flash Mouse.Click
cela devrais t'aider !
0
Rejoignez-nous