Je veux remplir mon listview

Résolu
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 17 nov. 2004 à 12:28
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 8 mars 2006 à 19:31
Hello amis developpeurs et DEVELOPEUSES!!

peut on remplir un listview (en mode list) en le liant a un dataview comme on peut le faire avec un datagrid.
Si oui, comment
Si ce n'est pas le cas, y a t'il une methode simple pour remplir un listview (lié a je ne sais pas quel autre objet??)

merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 nov. 2004 à 13:34
pas de datasource sur une listview....

sinon tu fais un listview.items.Add(....)
Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
17 nov. 2004 à 15:19
OK c'est malheureusement bien ce que je pensais :(

Merci
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 nov. 2004 à 15:32
de rien :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
chanfour Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
8 mars 2006 à 17:07
Je veux remplir mon listview avec plusieurs colonnes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
8 mars 2006 à 19:31
HELLO

Pour un datagrid en mode "details" par exemple.
Si tu as 2 colonnes, tu peux le remplir de cette facon :


ListViewItem it=
new ListViewItem();
it.SubItems[0].Text="1";
it.SubItems.Add("2");
listView1.Items.Add(it);

1 apparaitra dans la 1ere colonne
2 apparaitra dans la 2eme colonne

En esperant que ca t'aide, bye
0
Rejoignez-nous