Je veux remplir mon listview [Résolu]

cs_reyman 148 Messages postés mercredi 20 février 2002Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 12:28 - Dernière réponse : cs_reyman 148 Messages postés mercredi 20 février 2002Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention
- 8 mars 2006 à 19:31
Hello amis developpeurs et DEVELOPEUSES!!

peut on remplir un listview (en mode list) en le liant a un dataview comme on peut le faire avec un datagrid.
Si oui, comment
Si ce n'est pas le cas, y a t'il une methode simple pour remplir un listview (lié a je ne sais pas quel autre objet??)

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 13:34
+3
Utile
pas de datasource sur une listview....

sinon tu fais un listview.items.Add(....)
Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Arthenius
cs_reyman 148 Messages postés mercredi 20 février 2002Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 15:19
0
Utile
OK c'est malheureusement bien ce que je pensais :(

Merci
Commenter la réponse de cs_reyman
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 15:32
0
Utile
de rien :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
chanfour 3 Messages postés samedi 25 février 2006Date d'inscription 1 avril 2006 Dernière intervention - 8 mars 2006 à 17:07
0
Utile
Je veux remplir mon listview avec plusieurs colonnes
Commenter la réponse de chanfour
cs_reyman 148 Messages postés mercredi 20 février 2002Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 8 mars 2006 à 19:31
0
Utile
HELLO

Pour un datagrid en mode "details" par exemple.
Si tu as 2 colonnes, tu peux le remplir de cette facon :


ListViewItem it=
new ListViewItem();
it.SubItems[0].Text="1";
it.SubItems.Add("2");
listView1.Items.Add(it);

1 apparaitra dans la 1ere colonne
2 apparaitra dans la 2eme colonne

En esperant que ca t'aide, bye
Commenter la réponse de cs_reyman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.