Pop up

Résolu
brownout Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 15 févr. 2008 à 18:11
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 16 févr. 2008 à 13:17
Salut j ai souci avec un site...

La premiere page est une page d'acceuille html avec un lien qui renvoi a une autre page html contenan le site en Flash celemen voila je voudrai que cette dernierre s'ouvre comme un Pop up de 900x900 qu'on ne pourrait pas agrandir ni réduire.
Comment kon fai????

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 févr. 2008 à 19:22
Il te faut pour cela créer des fonctions JavaScript dans ton index.html.
entre les balises <head> et </head> tu écris :

<script language="JavaScript">
<!--function ouvre()
{               
fen = window.open ('taPageAouvrir.html','','width=900,height=900,scrollbars=0,menubar=0,titlebar=0,toobar=0,resizable=0' );   
}
</script>

Et dans le corps pour ton lien (par exemple une petite imagette) entre
et
[javascript:ouvre(); ]

Alise
from FlashForum-oi.info
3
brownout Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
15 févr. 2008 à 20:56
Yeahhhhh ca marche!!

Thanks Alise.
0
brownout Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
15 févr. 2008 à 21:28
Enfin a un detail pres...Ca s'ouvre automatiquemen, le liens marche pas... Fo ptetre mettre ON CLICK???
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 févr. 2008 à 10:12
non pas besoin de on click, je viens de tester ça marche, sur une image ou sur un texte, si t'as des prob je te ferais un ex

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 févr. 2008 à 11:21
je t'ai fait un petit exemple, dis-moi si tu as besoin

Alise
from FlashForum-oi.info
0
brownout Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
16 févr. 2008 à 12:05
je veu bien
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 févr. 2008 à 13:17
0
Rejoignez-nous