UIScrollbar AS 2.0

Résolu
ckidi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 7 févr. 2008 à 13:37
ckidi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 7 févr. 2008 à 20:40
Bonjour à tous, après plusieurs heures de recherches, lectures et différents essais je ne parviens pas à modifier l'apparence de mon UIScrollbar, les couleurs demeurent inchangées, j'ai trituré dans tous les sens les setStyleProperty mais rien n'y fait, quelqu'un a t-il le code pour que ça fonctionne sous flash CS3 actionScript2.0? Par avance merci de votre support.

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 févr. 2008 à 18:30
bonsoir
voir le tutorial pour "skinner" un ScrollPane (identique pour tous les composants UI) :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=90

Alise
from FlashForum-oi.info
3
ckidi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
7 févr. 2008 à 20:40
Merci beaucoup je viens de m'inscrire et je regarderais donc ce forum dès demain.
Bonne soirée.
0
Rejoignez-nous