Problème avec fm20.dll (Microsoft Forms 2.0 Object Library)

cs_nicolasheurtevin Messages postés 88 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 15 oct. 2004 à 10:14
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 13 janv. 2006 à 19:08
Bonjour,

Petite info pour ceux qui comme moi auraient rencontré un bug du style "Erreur 7 : mémoire insuffisante", provoqué par le composant ComBox de Microsoft Forms 2.0 Object Library (fm20.dll) ou encore tout autre genre d'erreur inexpliquée dans une application utilisant ce composant.

Après un essai infructueux de l'inscription au registre de cette dll par regsvr32, il apparait qu'une simple mise à jour du composant suffit.

Cette mise à jour (fm2paste.exe) est disponible à l'adresse suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=3269C4C9-63CB-4B86-A4D9-9F3E2066044D&displaylang=FR

Cela résoudra à merveille les problèmes liés à ce composant.

Nicolas
A voir également:

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
15 oct. 2004 à 10:45
Merci pour l'info.

Cordialement, CanisLupus
1
Rejoignez-nous