User ID perdu

Résolu
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 1 févr. 2008 à 23:24
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 2 févr. 2008 à 11:27
bonjour tout le monde j'ai la chaine de connexion suivante:
    cn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=SAMAH-RSUQBEJRJ;Initial Catalog=MaBase;Persist Security Info=False;User ID=??????????? "

 de SQL server mais le probléme que je n'ai pas trouver le User ID
comment faire pour le déterminer ?

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 févr. 2008 à 01:14
Salut
Et bien c'est le login à ta base de données, le Username.
Jette un oeil http://www.connectionstrings.com/?carrier=sqlserver pour la syntaxe complète.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
1 févr. 2008 à 23:25
j'ai oublier de vous dire que je travaille dans une base de données SQL server 2000 et VB6
0
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
2 févr. 2008 à 11:27
merci bien tout est réglé en tout j'avais 2 problémes le premier  consernant  le nom du USER et le 2 éme conbserne mon mode d'authentification qui doit être SQL server and Windows  
0
Rejoignez-nous