.avi

Résolu
ljaafar Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 1 févr. 2008 à 22:47
ljaafar Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 févr. 2008 à 21:02
SVP comment faire introduire une fiche .AVI  a une form de VB 6
et merci ....

2 réponses

BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 1
2 févr. 2008 à 05:04
Projet=>Composants=>Cocher 'Windows Media Player'

Puis quelque part dans le code:

Private Sub Form_Load()
    WindowsMediaPlayer1.openPlayer "c:\fichier.avi"
End Sub
ljaafar Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 févr. 2008 à 21:02
merciiiiiiiiiiiiiiiii
Rejoignez-nous