.avi [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
8 avril 2008
- - Dernière réponse : ljaafar
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
8 avril 2008
- 8 févr. 2008 à 21:02
SVP comment faire introduire une fiche .AVI  a une form de VB 6
et merci ....

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Dernière intervention
10 avril 2013
1
3
Merci
Projet=>Composants=>Cocher 'Windows Media Player'

Puis quelque part dans le code:

Private Sub Form_Load()
    WindowsMediaPlayer1.openPlayer "c:\fichier.avi"
End Sub

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BLUEBIBUBBLE
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
8 avril 2008
0
Merci
merciiiiiiiiiiiiiiiii
Commenter la réponse de ljaafar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.