.avi [Résolu]

ljaafar 3 Messages postés dimanche 27 janvier 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 1 févr. 2008 à 22:47 - Dernière réponse : ljaafar 3 Messages postés dimanche 27 janvier 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention
- 8 févr. 2008 à 21:02
SVP comment faire introduire une fiche .AVI  a une form de VB 6
et merci ....

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
BLUEBIBUBBLE 116 Messages postés samedi 4 juin 2005Date d'inscription 10 avril 2013 Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 05:04
3
Merci
Projet=>Composants=>Cocher 'Windows Media Player'

Puis quelque part dans le code:

Private Sub Form_Load()
    WindowsMediaPlayer1.openPlayer "c:\fichier.avi"
End Sub

Merci BLUEBIBUBBLE 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BLUEBIBUBBLE
ljaafar 3 Messages postés dimanche 27 janvier 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 8 févr. 2008 à 21:02
0
Merci
merciiiiiiiiiiiiiiiii
Commenter la réponse de ljaafar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.