Php?id=

Résolu
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015 - 7 mai 2005 à 18:13
djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 7 mai 2005 à 18:31
Bonjour,
avec
lien
j'arrive à transmettre la variable id sur le lien la valeur de id.
Comment faire pour transmettre une deuxième variable ?
j'essaye :
lien
mais cela ne marche pas
j'espère être assez clair
merçi pour votre aide !
A voir également:

1 réponse

djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
7 mai 2005 à 18:31
Bonjour,



Il te suffit de mettre un &

cela feras donc

[fichier.php?id=salut&nom=moi&lol=pk_pas ton lien]



Après tu peut en mettre le nombre que tu veux.

Bonne chance.

Dj.Boy
3

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses