Numero de ligne DATAGRIDVIEW

space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 29 janv. 2008 à 15:59
vbkejelo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 févr. 2009 à 08:37
Bonjour,

est il possible d'afficher le numero de ligne, dans un datagridview, dans la colonne d'entete ??

merci !

1 réponse

vbkejelo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
2 févr. 2009 à 08:37
Bjr space_walker

je n'ai pas fait une grande recherche dans le forum, car je suis sûr que cela a déjà été résolu. en plus c'est pas très compliqué.
 pour un Datagridview il suffit de d'invoquer la procedure que je nomme AffNumligneData, juste après avoir chargé le datagridview


Public Sub AffNumligneDataGrid(ByVal DataGV as DataGridView)
        Dim i As Integer
        With DataGV 
            For i = 0 To .RowCount - 1
                .Item(0, i).Value = CStr(i + 1)
            Next
        End With
End Sub

la 1ère colonne a le numéro 0

Ceci pourrait de dépanner en attendant quelque chose de plus performant, surtout lorsque le Datagrigview est dépendant


vbkejelo
man fo tchouk head
0
Rejoignez-nous