Ordre des calques

Résolu
cclleemm Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 9 janv. 2008 à 19:56
cclleemm Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 20:17
Bonjour, (je suis nul en flash)
je m'adresse à vous car j'aimerai créer un systeme de news qui affiche depuis un XML des images sous forme de diaporama, cependant, je n'arrive pas à faire passer mes calques (titre, lien et cadre) devant les images qui apparaissent depuis l'action script ;-(
Voici le lien vers le flash en fonction : http://www.monsitegratuit.com/diapo
Et voici la source : http://www.monsitegratuit.com/diapo/source.zip
Je compte sur vous svp.  :oops:
Clem

7 réponses

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
11 janv. 2008 à 20:52
Programme les profondeurs - - le fameux  ' swapDepth ( ) ' . Remarque que je ne sais pas en quelle version tu prog en actionScript je n'y vais que de mémoire sous la version Mx . J'work en CS3/AS3, et j'ai un peu oublier Mx.
3
cclleemm Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
11 janv. 2008 à 22:05
C'est vraiment sympas la remarque pour mon site, même si je n'étais pas la pour ça ;-) (la communauté recherche quelques connaisseurs en flash pour quelques tutos lol)
Mais sinon, en flash, je suis nul, je n'ai jamais appris et je connais à peine les bases, donc en gros, je ne programme pas en Flash.

Sinon, j'ai trouvé un autre systeme pour les news en Javascript, je suis plus à laise dans ce domaine ;-)
Voila, merci pour ta réponse, c'est sympas.
A bientot peu être.
3
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 janv. 2008 à 10:25
Tu sais que ' actionScript ' et ' javaScript ' font partie des mêmes norme ' ECMA '.
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 janv. 2008 à 10:29
En un mot si tu programme aisément en javaScript tu peux programmer aisément en actionScript.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cclleemm Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 15:59
Je programme aisément en PHP, HTML et CSS ...
Javascript je le comprend, mais je ne l'écrit pas ...
Donc je ne suis pas très fort dans ce dommaine !
En tout cas, merci pour tes conseils.
Lorsque je publirai mon travail sur mon site, je t'avertirais ! C'est sympas de ton aide. A bientot.
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 janv. 2008 à 17:40
D'accord  . . .



Mais tu n'est pas nul . . .





Ne dit pas que tu est nul . . . en ceci ou en celà . . .
s.v.p


0
cclleemm Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 20:17
Disons, presque nul ..; Lol
Merci pour les compliments sur mon site ;-)
J'espere qu'il te rendra autant de service que tu m'en rend ;-)
Merci pour les réponses à mes questions ! A bientot
0
Rejoignez-nous