Exception non gérée au démarrage du programme [Résolu]

nath31337 4 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 20:04 - Dernière réponse : cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention
- 8 janv. 2008 à 03:37
Salut, je voudrais savoir pourquoi avec certains codes souces que je télécharge sur le site en vb.net,  le programme marche tres bien sur un ordinateur, et sur un autre ordinateur, lance une exception non gérée au démarrage du programme.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 20:17
3
Merci
Salut,

Ou plus simplement l'absense du "bon" framework.

__________
  Kenji

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 20:09
0
Merci
quel exception ?
Commenter la réponse de Kristof_Koder
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 20:09
0
Merci
et quel source ?
Commenter la réponse de Kristof_Koder
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 20:10
0
Merci
salut,
probablement une version du framework antérieure sur le PC qui relève l'erreur
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
nath31337 4 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 21:19
0
Merci
ca veut dire que si je veut envoyer un programme que jai fait en vb.net il faut absolument que la personne ait le .net framework installé?
Commenter la réponse de nath31337
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 21:38
0
Merci
tragique hein ^^
Commenter la réponse de PCPT
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 8 janv. 2008 à 03:37
0
Merci
Salut
Eh oui, quand tu installes un nouveau moteur dans une voiture, il faut quand même qu'il y ait les roues !
Il faut donc que l'autre machine soit à jour des mises à jours Windows
Certains Framework sont des mises à jour optionelle.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.