Exception non gérée au démarrage du programme

Résolu
nath31337 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 7 janv. 2008 à 20:04
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 janv. 2008 à 03:37
Salut, je voudrais savoir pourquoi avec certains codes souces que je télécharge sur le site en vb.net,  le programme marche tres bien sur un ordinateur, et sur un autre ordinateur, lance une exception non gérée au démarrage du programme.

7 réponses

Utilisateur anonyme
7 janv. 2008 à 20:17
Salut,

Ou plus simplement l'absense du "bon" framework.

__________
  Kenji
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
7 janv. 2008 à 20:09
quel exception ?
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
7 janv. 2008 à 20:09
et quel source ?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2008 à 20:10
salut,
probablement une version du framework antérieure sur le PC qui relève l'erreur
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nath31337 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
7 janv. 2008 à 21:19
ca veut dire que si je veut envoyer un programme que jai fait en vb.net il faut absolument que la personne ait le .net framework installé?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2008 à 21:38
tragique hein ^^
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 janv. 2008 à 03:37
Salut
Eh oui, quand tu installes un nouveau moteur dans une voiture, il faut quand même qu'il y ait les roues !
Il faut donc que l'autre machine soit à jour des mises à jours Windows
Certains Framework sont des mises à jour optionelle.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous