Menu Asp.net dynamique [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
  Salut,

je veut créer un menu dynamique qui va êtres rempli a partir d'une base de
données

est que quelqu'un peut m'aider

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
30
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

Notant que j'utilise Asp.net(vb) et SQL SERVER
Wassim
Hello,

Peut t'aider à quoi ? Tu as déjà une base ? Quel est le problème ? Un code ?

A++
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

Le problème ici c'est comment remplir un menu a partir d'une
base de données


Wassim
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

Merci bien pour votre Réponse, elle est suffisante<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>