Menu Asp.net dynamique

Résolu
wassimez
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
- 31 déc. 2007 à 21:56
wassimez
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
- 3 janv. 2008 à 13:48
  Salut,

je veut créer un menu dynamique qui va êtres rempli a partir d'une base de
données

est que quelqu'un peut m'aider

merci d'avance

5 réponses

nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
3 janv. 2008 à 13:04
3
wassimez
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

31 déc. 2007 à 22:00
Notant que j'utilise Asp.net(vb) et SQL SERVER
Wassim
0
Hello,

Peut t'aider à quoi ? Tu as déjà une base ? Quel est le problème ? Un code ?

A++
0
wassimez
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

1 janv. 2008 à 16:12
Le problème ici c'est comment remplir un menu a partir d'une
base de données


Wassim
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wassimez
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

3 janv. 2008 à 13:48
Merci bien pour votre Réponse, elle est suffisante<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



 




 
0