Ajax - updatepanel

Résolu
waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 31 déc. 2007 à 15:45
brechnelle Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 13:38
Bonjour,
J'ai installé asp.net 2.0 ajax pour mettre " à jour " mon site asp.net 1.0
Tout fonctionne très bien  ... mais ...
UpdatePanel, ContentTemplate ne sont pas reconnus (petites vague rouge)
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas?

La technologie ajax fonctionne pourtant correctement.

Merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 déc. 2007 à 16:09
Bonjour,

"La technologie Ajax fonctionne pourtant correctement" tu entends quoi par ca ? ASP.net Ajax est un "plugins" à ASP.net 2.0 qui est directement intégré dans ASP.net 3.5 (qui n'est en fait qu'un plugin à .net 2.0 + .net 2.0 SP1) regarde sur http://ajax.asp.net pour installer ASP.net Ajax.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
31 déc. 2007 à 16:23
Bonjour Cyril,
Merci pour ta réponse rapide (comme toujours lol ).

"La technologie Ajax fonctionne pourtant correctement" tu entends quoi
par ca ?
J'entends que je rafraichis une partie de ma page sans faire un postback complet. (bref, du ajax quoi).
ASP.net Ajax est un "plugins" à ASP.net 2.0 qui est
directement intégré dans ASP.net 3.5 (qui n'est en fait qu'un plugin à
.net 2.0 + .net 2.0 SP1)
Je ne doute pas de tes connaissances des dernières technologies microsoft mais merci quand même pour la petite info (ps: moi aussi je me tiens au courant des nouveautés mais les projets ne se mettent pas aussi vite aux dernières nouveautés qu'il nous faut le temps pour les comprendre ...)
(pas très clair mais bon c'est la fin ... de l'année)
regarde sur http://ajax.asp.net pour installer ASP.net Ajax.
(merci je connais )

Bonne année à toi
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 déc. 2007 à 16:57
Et ça fonctionne ?

ou alors tu as encore le problème ? car si t'as une vague rouge ca peut venir de pleins de choses, généralement c'est un problème de designer (System.Web.Designer.dll) qui est mal inscrit dans le GAC ou alors au niveau du web.config.

Essaye de réinstaller le .msi dispo sur http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ca9d90fa-e8c9-42e3-aa19-08e2c027f5d6&DisplayLang=en Sinon lorsque tu créer un nouveau site web, les éléments sont reconnues ? tu bosses avec VS2005 ou VS2008 ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
1 janv. 2008 à 19:56
Bonjour,
Je travaille avec VS 2005.
J'ai créé un nouveau site web et les éléments étaient reconnus.
J'ai réouvert mon projet, vérifié le web.config et (je sais pas trop comment) ça fonctionne.

Merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 janv. 2008 à 01:10
Compar les 2 web.config

et regarde que celui de ton appli contient ce qu'il y a dans httpmodules/httphandler de l'appli de test ainsi que ce qu'il y a dans <controls> et <compilation>Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
brechnelle Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 13:38
chimene

j'ai télacharger sur le site du lien indiqué j'ai même ajouter le composant a ma boîte d'outil mais lorsque je fais un drag and ddrop sur ma page ça indique que lke composant n'est pas reconnu lorsque je l'ajoute par ligne de code il le souligne ne rouge je ne sais donc pas ce kil faut faire je travaille avec VS2005 et vous ne savez pas ce ke ça fait d'être obliger de rafraichir toutes la pages tout le temps ça fait un peu mal au yeux alors j'attends votre aide avec impatience
0
Rejoignez-nous