Chemin complet

Résolu
cedriclomb
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
- 18 déc. 2007 à 17:58
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- 18 déc. 2007 à 18:05
Bonjour, savez vous comment récuperer dans une variable le chemin complet du dossier dans lequel mon ficher exe s'execute, car il me le faut pour faire un system ("D:\\documents\\fscommand\\print.hta"); pour flash

Merci d'avance

Cédric

1 réponse

cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
18 déc. 2007 à 18:05
GetModuleFileName()
3