ScrollBar sous FF

cs_menley Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 12 déc. 2007 à 10:05
shadowfox666 Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 13 déc. 2007 à 10:12
Bonjour,

Je suis en train de faire un site qui utilise le tab d'Ajax (en ASP.Net)
Sur un onglet, j'ai une série de GridView qui s'affichent.
Sur IE, je n'ai aucun soucis, j'ai la srollbar qui s'affiche à droite me permettant de faire défiler ma page.

Sur FF, que dalle

Si
je met overflow : sroll; dans mon css de base, j'ai bien la scroll bar
dans FF mais du coup ça devient horrible sour IE (sous IE il me met des
scroll bar en plus de celle du navigateur)

Pouvez vous m'aider?

Merci!

1 réponse

shadowfox666 Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
13 déc. 2007 à 10:12
Salut,

la modification de la scrollbar est fait avec un code propriétaire d'IE, ce n'est pas faisable sous FireFox.
De plus c'est déconseillé, et ça ne correpspond pas à la norme.

Pour plus de détails :
http://forum.alsacreations.com/topic-4-13085-1-Scrollbar-non-modifiable-sur-Firefox-.html

See Ya' !

NIRVANA is never enough ! It' in the spirit !
0
Rejoignez-nous