Classpath de mon projet

Résolu
ulysse00
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
- 19 nov. 2007 à 15:58
ulysse00
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
- 20 nov. 2007 à 10:59
salut j'ai telechargé la librérie de   forms et j'ai récupèré  le forms.jar qui se trouve à l'intérieur mais je ne sais pas comment l'ajoutes au classpath de mon projet

j'utilise JBUILDER X

merci

2 réponses

ulysse00
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
20 nov. 2007 à 10:59
merci , jai ajouté classpath de mon projet
option ,configure JDK,add fichier
3
Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
38
20 nov. 2007 à 09:12
Salut:

Ce sujet est déja traité, il suffit de voir ce lien:

http://www.javafr.com/infomsg_CONFIGURER-PILOTE-POSTGRES-DANS-JBUILDERX_931124.aspx

Bye.
0