Transfert de donnee d'un form a un autre [Résolu]

chitnight 5 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 19:04 - Dernière réponse : chitnight 5 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention
- 3 nov. 2007 à 13:11
bonjour,

j'ai un projet a faire pour les cours, j'ai choisi de faire un feuille de personnage type jeu de role.
j'ai donc 2 form. le 1er affiche la fiche en elle meme avec les caracteristique et les competences. Sur cette form on choisi une profession qui fera ouvrir un 2eme form ou la liste des competences, et leur valeur de base, lie a cette profession s'affiche. je peux y repartir un certain nb de points et une fois ce nombre de points reparti, je valide et retranscrit ces valeurs totales sur le form1 et c'est la que ca va plus...

je fais 2 boucle for et un if pour cette operation mais ca ne marche pas, enfin si mais les valeur ne s'affiche pas. A croire que le "=" dans mon code n'est pas pris en compte

voici mon code :

Private Sub valider_CLick()
Dim l As Integer
Dim h As Integer

For l = 1 To i
        For h = 0 To 48
            If Form2.P1(l).Caption = Form1.Label40(h).Caption Then
                Form2.P4(l).Caption = Form1.Text22(h).Text
            End If
        Next
   
Next

Form2.Visible = False
Form1.Visible = True

End Sub

peut on me dire ce qu'il ne va pas, car j'ai beau cherche, je ne trouve pas

merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
chitnight 5 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 3 nov. 2007 à 13:11
3
Merci
c'est bon j'ai trouve,

Pour ceux qui ne le savaient pas, j'ai cree un groupe de label sur le form1 et dans ces labels il y a les competences d'inscrites et derriere chaque competence j'avais laisse un espace, du coup mon IF ne reconnaissait pas ces competences

voila

Merci chitnight 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de chitnight
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 19:17
0
Merci
Salut,

Ton I dans ta boucle il est égal à quoi mis à part 0 ??!!! Si il représente des index de contrôle, faudrait peut-être lui dire combien il vaut, non ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
chitnight 5 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 20:00
0
Merci
re

le i dans mon code correspond a une variable globale
Commenter la réponse de chitnight

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.