Base de données voitures Marques et Modeles

phpconcept_ladenree Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 - 2 avril 2011 à 19:09
asma1989 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 - 16 juil. 2013 à 13:00
Bonjour,

J'ai fais pas mal de recherche et je ne trouve null part mis à part des personnes qui disent avoir la base de données des voitures mais qui ne la donne pas ...

Quelqu'un pourrait-il me faire parvenir cette base de données soit au format CSV soit au format SQL ou TXT ?

Merci d'avance au personne qui pourrons m'aider à cette contribution
Cédric

3 réponses

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
3 avril 2011 à 14:42
C'est pourtant simple... Quelques recherches conduisent sur ce site où, j'ai trouvé la Liste des véhicules équipés d'origine d'un système de protection antivol classé par SRA (apparemment presque tous les véhicules) qu'il suffit d'enregistrer en fichier texte et de lire avec un peu de PHP pour avoir une bonne base...
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
3 avril 2011 à 20:53
BONSOIR

@007julien
bien trouvé !!!!!!!!
moi qui chercher ça y a pas si longtemps
merci
tu sais qu'il y a des gars qui vendent ça ...

a++
0
asma1989 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
16 juil. 2013 à 13:00
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une base de données des voitures soit au format CSV soit au format SQL ou TXT. Le lien ne marche plus .. c'est trés urgent, veuillez m'aider SVP car j'ai fais pas mal de recherche et je ne trouve null part ..

Merci d'avance.

Condialement,
Asma
0
Rejoignez-nous