Base de données gestion de stock

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
-
je souhaite mettre en place une bonne de donnée de gestion de stock.

si quelqu'un à un bon point de départ à me proposer.

15 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
nulle part il est payant...à moin de te debrouiller autrement !!!

Pour ta Base personnellement je te conseil ACCESS avec de l'ADO derriere...Commence aussi à regarder du coté du SQL pour faire le lien entre ton Prog et ta Base

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Salut,

On ne pourra pas vraiment t'aider. Tout dépend de ce que tu veux qu'elle contienne (ta base).

@++

________________
TheEwook
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

entrée sortie de matos historique etc

mais surtout la mettre en réseau et login
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
mdr ! "une bonne de données" ;

bon la meilleur méthode, c'est de chercher des produits similaires sur le net en freeware ou shareware et de voir leur démos ensuite construire la bonne de données selon les fénêtres existants ;)

épis vala t'auras qu'à créer des tables genres familles, Articles, fournisseurs, ...

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

mais je ne veus pas la faire avec access. tout banal.

je cherche les meilleurs languages et les me plus propre pour qu'elle ait de la gueule.

la faire évoluer etc.

ma first idée c'est le php (easy php) mais je pense que pour le mise en oeuvre c'est long.

quand je vois ce qui est fais en vb ça m'intrigue...
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
VB est le meilleur choix pour une ptite appli de gestion comme le stock

tu utilises VB pour interfacet entre une base de donnée access et Crystal Report pour les états ( tu crées tes fenêtres, tes menus, tout quoi avec vb)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

et sais tu où je peus télécharger VB ?

sinon je suis bloqué de toute manière.
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

tu me confirme ce que j'envisagai faire.
je pars en quete......

merci à tous
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2004

Bonsoir,
Je dois effectuer une gestion de stock pour mon projet vb, est ce que quelqu'un aurait un exemple de programme à m'envoyer??.merci d'avance

lounia 83
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Bonjour,

Pour télécharger EasyStock PR, cliquez ici

EasyStockPr est un logiciel de gestion de stock de pièces de rechange destiné aux Entrprises de confection.

J'espère que ca va t'aider.
Si tu as des questions techniques à propos de ce logiciel, tu sais où me joindre! (vois plus bas)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
J'ai faillit oublié ,

EasyStock Pr est développé en Visual Basic 5 SP3 et une base de données Access 97!

@+

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007

Celui qui ets capable de maîtriser spon coeur peut conquérir le monde
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

je suis un etudiant au facultés dessciences et j'avais un PFE je cherche qeulquun qui m'aide (par detail)par un logiciel VB 6.0àelaborer un logiciel de gestion de stock
                                                                                                   merci
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012




Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012

Insades-MaremeHLM-VILLA N°230Léona-HLMSor-Saint-LouisSENEGAL