Sélectionner salon

Résolu
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 2 nov. 2007 à 05:04
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 2 nov. 2007 à 12:29
Bonjour, je voudrais pouvoir sélectionner si c'est un certain type de salon en menu channel. Ok c'est pas très clair lol. Genre un truc comme ça:

menu channel {
"si le salon n'a pas de !" (j'ai essayé if($chan != *!)
commande x
}

17 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 06:12
(Les utilisateurs du langage Perl souriront en lisant la phrase suivante) :p
Il y a plusieurs facons de le faire.

;
menu channel {
  .$iif(!*! !iswm$active,OK,Pas OK):Commande
}
;


OU

;
menu channel {

  .$iif(!$regex($active,/^(#|%)!/),OK,Pas OK):Commande

}
;


Cordialement
3
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 06:13
ERRATA:

!iswm$active

a remplacer par

!iswm $active
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 06:18
Et à la place de OK et PAS OK tu mets quoi?
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 06:24
Ce que tu veux. Tout depend de ce que tu veux en faire. C'est uniquement a but informatif pour savoir si la condition est remplie ou pas.
Pour l'exemple:

;
menu channel {
  .$iif(!*! !iswm $active,Salon Sans !):Commande
}
;


OU

;
menu channel {
   .$iif(!$regex($active,/^(#|%)!/),Salon Sans !):Commande
 }
;


Comme tu vois, j'ai omis l'autre parametre (Pas OK) car il n'est point necessaire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 06:27
Oui, je viens de lire l'aide sur $iif.
Mais dans tes 2 codes, ça ne change rien. Ca écrit Salon Sans ! sur tous les salons.
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 06:32
J'ai mis ça, ça me sélectionne bien le salon mais je ne comprends pas pour la commande...

menu channel {
.$iif(#!*! !iswm $active,Salon Sans !):Commande
}
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 06:35
Rectification c'est bon, merci TropNul :)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 06:55
En fait non, j'ai mis ça:

menu channel {
.$iif(chr(33) !iswm $active):/bot.irix
}

mais ça ne sélectionne plus le type de salon.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 nov. 2007 à 09:24
Il n'y a plus d'histoire de salon dans ton code, et tu as oublier un $ sur le $chr(33)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 11:45
Ca ne change rien, ça me met l'alias bot.ini sur tous les salons

menu channel {
.$iif(!*! !iswm $active):/bot.irix
}
ou
menu channel {
.$iif($chr(33) !iswm $active):/bot.irix
}
C'est la même chose :)
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 12:07
Je pense que dans le cas des menu, lorsqu'on utilise l'identifieur $iif, il faut lui donner au minimum une chose a afficher lors du click droit. Sinon, n'aura rien a afficher et du coup, ca peut causer des problemes. Y'en a qui ont essaye mais z'ont eus des probleeemes.

Bref, inclus un truc a afficher et retestes pour voir. Genre:

menu channel {

  .$iif($chr(33) !iswm $active,BOOM):/bot.irix

}

au lieu de

menu channel {

  .$iif($chr(33) !iswm $active):/bot.irix

}

Cordialement
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 12:10
Ca ne change rien.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 nov. 2007 à 12:16
Tu peux nous montré les codes réel que tu utilises, tu as essayé sur un mirc vierge ?
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 12:17
La j'avoue ne pas comprendre. Peux-tu nous montrer ce que contient l'alias bot.irix stp ?
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 12:20
Voilà l'alias bot.irx

alias bot.irix {
Commandes IriX
.Level 0
..ADDTHISHOST: /msg IriX ADDTHISHOST $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
..CSADMIN:/msg IriX CSADMIN
..HELP:/msg IriX HELP
..INFO:/msg IriX INFO $$?="Salon?" $$?="infoline?"
..ISREGISTERED: /msg IriX ISREGISTERED $$?="Salon?"
..SEEN:/msg IriX SEEN $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..SHOWCOMMANDS: /msg IriX SHOWCOMMANDS $$?="Salon?"
..UPTIME: /msg IriX UPTIME $$?="Salon?"
..VERIFY:/msg IriX VERIFY $$?="Pseudo?"
.-
.Level 1...
..ACCESS:/msg IriX ACCESS $$?="Salon?" $$?="Pseudo,*,Niveau(>,<,=)"
..AUTH:/msg IriX AUTH $$?="Salon?" $$?="Pseudo Access" $$?="Pass?"
..CHANINFO:/msg IriX CHANINFO $$?="Salon?"
..DEAUTH:/msg IriX DEAUTH $$?="Salon?" $$?="Pseudo Access"
..NEWPASS:/msg IriX NEWPASS $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="NewPass?"
.-
.Level 90...
..INVITE:/msg IriX INVITE $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
.-
.Level 100...
..ALIST: /msg IriX ALIST $$?="Salon"
..DEOP:/msg IriX DEOP $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..DO:/msg IriX DO $$?="salon?" $$?="Texte?"
..KICK:/msg IriX KICK $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Raison?"
..MODE: /msg IriX MODE $$?="Salon?" $$?="+/-mintsplk"
..NICKBAN: /msg IriX NICKBAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..OP:/msg IriX OP $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..TOPIC: /msg IriX TOPIC $$?="Salon" $$?="Topic?"
..UNBAN: /msg IriX UNBAN $$?="Salon" $$?="Mask?"
.-
.Level 300...
..BAN: /msg IriX BAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Mask?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..KICKBAN: /msg IriX KICKBAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..RDEFAULTS: /msg IriX RDEFAULTS $$?="Salon"
..RDEFMODES: /msg IriX RDEFMODES $$?="Salon"
..RDEFTOPIC: /msg IriX RDEFTOPIC $$?="Salon"
.-
.Level 400...
..CLEARBANS:/msg IriX CLEARBANS $$?="Salon"
..CLEARMODES:/msg IriX CLEARMODES $$?="Salon"
..CHANOPT >400
...CHANOPT DESCRIPTION :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DESCRIPTION $$?="Description du Salon"
...CHANOPT DEFMODES :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DEFMODES $$?="+/-iklmnpst"
...CHANOPT BANLEVEL :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANLEVEL $$?="0-500"
...CHANOPT BANMOVE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANMOVE $$?="OFF/0/durée:unité"
...CHANOPT BANTIMEOUT :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANTIMEOUT $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT BANREMOVE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANREMOVE $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT SETVOICE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" SETVOICE $$?="On/Off"
...CHANOPT DEFTOPIC :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DEFTOPIC $$?="Topic par défaut"
...CHANOPT WELCOME :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" WELCOME $$?="Message de bienvenue"
.-
.Level 450...
..ADDUSER:/msg IriX ADDUSER $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Mask?" $$?="Level?" $$?="Autoop on/off" $$?="Protect on/off" $$?="Pass?"
..CHANOPT >450
...CHANOPT AUTOOPS :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" AUTOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT CHMODESLEVEL:/msg irix chanopt $$?="Salon?" CHMODESLEVEL $$?="Level 0-500"
...CHANOPT LOCKTOPIC: /msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" LOCKTOPIC $$?="On/Off"
...CHANOPT NOOPS:/msg irix chanopt $$?="Salon?" NOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT NOBAN:/msg irix chanopt $$?="Salon?" NOBAN $$?="On/Off"
...CHANOPT SETWELCOME :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" WELCOME $$?="On/Off"
...CHANOPT STRICTOP:/msg irix chanopt $$?="Salon?" STRICTOP $$?="On/Off"
..DELUSER:/msg IriX DELUSER $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..DEOPALL:/msg IriX DEOPALL $$?="Salon?"
..KICKALL:/msg IriX KICKPALL $$?="Salon?" $$?="Raison?"
..KICKBANALL:/msg IriX KICKBANALL $$?="Salon?" $$?="Raison?"
..MODERATE:/msg IriX $$?="Salon?" MODERATE
..MODUSER
...MODUSER AUTOOP: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" AUTOOP $$?="Pseudo?" $$?="On/Off?"
...MODUSER ADDMASK: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" ADDMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER DELMASK: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" DELMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER INFO: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" INFO $$?="Pseudo?" $$?="Texte?"
...MODUSER PROTECT: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" PROTECT $$?="Pseudo?" $$?="On/off?"
...MODUSER LEVEL :/msg IriX MODUSER $$?="Salon?" LEVEL $$?="Pseudo?" $$?="Level?"
...MODUSER PASS: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" PASS $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
...MODUSER NEWIDNICK:/msg IriX MODUSER $$?="Salon?" NEWIDNICK $$?="ID Nick" $$?="New ID Nick?"
..OPALL:/msg IriX OPALL $$?="Salon?"
..SUSPENDNICK:/msg IriX SUSPENDNICK $$?="Salon?" $$?="Pseudo" $$?="On/Off?"
.-
.Level 500...
..CHANOPT 500
...CHANOPT OWNERNICK:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNERNICK $$?="Nick Owner?"
...CHANOPT OWNERNAME:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNERNAME $$?="Name Owner?"
...CHANOPT OWNEREMAIL:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNEREMAIL $$?="Email Owner?"
...CHANOPT OPEROP:/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" OPEROP $$?="On/Off?"
...CHANOPT CHANURL:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" CHANURL $$?="URL Salon?"
}
MENU CHANNEL {
.-
&Commandes IriX
. - $chan -:\
.-
.Level 0
..ADDTHISHOST: /msg IriX ADDTHISHOST $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
..CSADMIN:/msg IriX CSADMIN
..HELP:/msg IriX HELP
..INFO:/msg IriX INFO # $$?="infoline?"
..ISREGISTERED: /msg IriX ISREGISTERED #
..SEEN:/msg IriX SEEN # $$?="Pseudo?"
..SHOWCOMMANDS: /msg IriX SHOWCOMMANDS #
..UPTIME: /msg IriX UPTIME #
..VERIFY:/msg IriX VERIFY $$?="Pseudo?"
.-
.Level 1...
..ACCESS:/msg IriX ACCESS # $$?="Pseudo,*,Niveau(>,<,=)"
..AUTH:/msg IriX AUTH # $$?="Pseudo Access" $$?="Pass?"
..CHANINFO:/msg IriX CHANINFO #
..DEAUTH:/msg IriX DEAUTH # $$?="Pseudo Access"
..NEWPASS:/msg IriX NEWPASS # $$?="Pseudo?" $$?="NewPass?"
.-
.Level 90...
..INVITE:/msg IriX INVITE # $$?="Pseudo?"
.-
.Level 100...
..ALIST: /msg IriX ALIST #
..DEOP:/msg IriX DEOP # $$?="Pseudo?"
..DO:/msg IriX DO # $$?="Texte?"
..KICK:/msg IriX KICK # $$?="Pseudo?" $$?="Raison?"
..MODE: /msg IriX MODE # $$?="+/-mintsplk"
..NICKBAN: /msg IriX NICKBAN # $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..OP:/msg IriX OP # $$?="Pseudo?"
..TOPIC: /msg IriX TOPIC # $$?="Topic?"
..UNBAN: /msg IriX UNBAN # $$?="Mask?"
.-
.Level 300...
..BAN: /msg IriX BAN # $$?="Level?" $$?="Mask?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..KICKBAN: /msg IriX KICKBAN # $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..RDEFAULTS: /msg IriX RDEFAULTS #
..RDEFMODES: /msg IriX RDEFMODES #
..RDEFTOPIC: /msg IriX RDEFTOPIC #
.-
.Level 400...
..CLEARBANS:/msg IriX CLEARBANS #
..CLEARMODES:/msg IriX CLEARMODES #
..CHANOPT >400
...CHANOPT DESCRIPTION :/msg IriX CHANOPT # DESCRIPTION $$?="Description du Salon"
...CHANOPT DEFMODES :/msg IriX CHANOPT # DEFMODES $$?="+/-iklmnpst"
...CHANOPT BANLEVEL :/msg IriX CHANOPT # BANLEVEL $$?="0-500"
...CHANOPT BANMOVE :/msg IriX CHANOPT # BANMOVE $$?="OFF/0/durée:unité"
...CHANOPT BANTIMEOUT :/msg IriX CHANOPT # BANTIMEOUT $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT BANREMOVE :/msg IriX CHANOPT # BANREMOVE $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT SETVOICE :/msg IriX CHANOPT # SETVOICE $$?="On/Off"
...CHANOPT DEFTOPIC :/msg IriX CHANOPT # DEFTOPIC $$?="Topic par défaut"
...CHANOPT WELCOME :/msg IriX CHANOPT # WELCOME $$?="Message de bienvenue"
.-
.Level 450...
..ADDUSER:/msg IriX ADDUSER # $$?="Pseudo?" $$?="Mask?" $$?="Level?" $$?="Autoop on/off" $$?="Protect on/off" $$?="Pass?"
..CHANOPT >450
...CHANOPT AUTOOPS :/msg IriX CHANOPT # AUTOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT CHMODESLEVEL:/msg IriX CHANOPT # CHMODESLEVEL $$?="Level 0-500"
...CHANOPT LOCKTOPIC: /msg IriX CHANOPT # LOCKTOPIC $$?="On/Off"
...CHANOPT NOOPS:/msg IriX CHANOPT # NOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT NOBAN:/msg IriX CHANOPT # NOBAN $$?="On/Off"
...CHANOPT SETWELCOME :/msg IriX CHANOPT # WELCOME $$?="On/Off"
...CHANOPT STRICTOP:/msg IriX CHANOPT # STRICTOP $$?="On/Off"
..DELUSER:/msg IriX DELUSER # $$?="Pseudo?"
..DEOPALL:/msg IriX DEOPALL #
..KICKALL:/msg IriX KICKPALL # $$?="Raison?"
..KICKBANALL:/msg IriX KICKBANALL # $$?="Raison?"
..MODERATE:/msg IriX # MODERATE
..MODUSER
...MODUSER AUTOOP: /msg IriX MODUSER # AUTOOP $$?="Pseudo?" $$?="On/Off?"
...MODUSER ADDMASK: /msg IriX MODUSER # ADDMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER DELMASK: /msg IriX MODUSER # DELMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER INFO: /msg IriX MODUSER # INFO $$?="Pseudo?" $$?="Texte?"
...MODUSER PROTECT: /msg IriX MODUSER # PROTECT $$?="Pseudo?" $$?="On/off?"
...MODUSER LEVEL :/msg IriX MODUSER # LEVEL $$?="Pseudo?" $$?="Level?"
...MODUSER PASS: /msg IriX MODUSER # PASS $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
...MODUSER NEWIDNICK: /msg IriX MODUSER # NEWIDNICK $$?="ID Nick" $$?="New ID Nick?"
..OPALL: /msg IriX OPALL #
..SUSPENDNICK: /msg IriX SUSPENDNICK # $$?="Pseudo" $$?="On/Off?"
.-
.Level 500...
..CHANOPT 500
...CHANOPT OWNERNICK:/msg Irix CHANOPT # OWNERNICK $$?="Nick Owner?"
...CHANOPT OWNERNAME:/msg Irix CHANOPT # OWNERNAME $$?="Name Owner?"
...CHANOPT OWNEREMAIL:/msg Irix CHANOPT # OWNEREMAIL $$?="Email Owner?"
...CHANOPT OPEROP:/msg IriX CHANOPT # OPEROP $$?="On/Off?"
...CHANOPT CHANURL:/msg Irix CHANOPT # CHANURL $$?="URL Salon?"
}
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 12:28
Voilà en fait:

menu channel {
.$iif($chr(33) !iswm $active,BOOM):/bot.irix
}

alias bot.irix {
Commandes IriX
.Level 0
..ADDTHISHOST: /msg IriX ADDTHISHOST $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
..CSADMIN:/msg IriX CSADMIN
..HELP:/msg IriX HELP
..INFO:/msg IriX INFO $$?="Salon?" $$?="infoline?"
..ISREGISTERED: /msg IriX ISREGISTERED $$?="Salon?"
..SEEN:/msg IriX SEEN $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..SHOWCOMMANDS: /msg IriX SHOWCOMMANDS $$?="Salon?"
..UPTIME: /msg IriX UPTIME $$?="Salon?"
..VERIFY:/msg IriX VERIFY $$?="Pseudo?"
.-
.Level 1...
..ACCESS:/msg IriX ACCESS $$?="Salon?" $$?="Pseudo,*,Niveau(>,<,=)"
..AUTH:/msg IriX AUTH $$?="Salon?" $$?="Pseudo Access" $$?="Pass?"
..CHANINFO:/msg IriX CHANINFO $$?="Salon?"
..DEAUTH:/msg IriX DEAUTH $$?="Salon?" $$?="Pseudo Access"
..NEWPASS:/msg IriX NEWPASS $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="NewPass?"
.-
.Level 90...
..INVITE:/msg IriX INVITE $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
.-
.Level 100...
..ALIST: /msg IriX ALIST $$?="Salon"
..DEOP:/msg IriX DEOP $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..DO:/msg IriX DO $$?="salon?" $$?="Texte?"
..KICK:/msg IriX KICK $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Raison?"
..MODE: /msg IriX MODE $$?="Salon?" $$?="+/-mintsplk"
..NICKBAN: /msg IriX NICKBAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..OP:/msg IriX OP $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..TOPIC: /msg IriX TOPIC $$?="Salon" $$?="Topic?"
..UNBAN: /msg IriX UNBAN $$?="Salon" $$?="Mask?"
.-
.Level 300...
..BAN: /msg IriX BAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Mask?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..KICKBAN: /msg IriX KICKBAN $$?="Salon" $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"
..RDEFAULTS: /msg IriX RDEFAULTS $$?="Salon"
..RDEFMODES: /msg IriX RDEFMODES $$?="Salon"
..RDEFTOPIC: /msg IriX RDEFTOPIC $$?="Salon"
.-
.Level 400...
..CLEARBANS:/msg IriX CLEARBANS $$?="Salon"
..CLEARMODES:/msg IriX CLEARMODES $$?="Salon"
..CHANOPT >400
...CHANOPT DESCRIPTION :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DESCRIPTION $$?="Description du Salon"
...CHANOPT DEFMODES :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DEFMODES $$?="+/-iklmnpst"
...CHANOPT BANLEVEL :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANLEVEL $$?="0-500"
...CHANOPT BANMOVE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANMOVE $$?="OFF/0/durée:unité"
...CHANOPT BANTIMEOUT :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANTIMEOUT $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT BANREMOVE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" BANREMOVE $$?="0/durée:unité"
...CHANOPT SETVOICE :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" SETVOICE $$?="On/Off"
...CHANOPT DEFTOPIC :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" DEFTOPIC $$?="Topic par défaut"
...CHANOPT WELCOME :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" WELCOME $$?="Message de bienvenue"
.-
.Level 450...
..ADDUSER:/msg IriX ADDUSER $$?="Salon?" $$?="Pseudo?" $$?="Mask?" $$?="Level?" $$?="Autoop on/off" $$?="Protect on/off" $$?="Pass?"
..CHANOPT >450
...CHANOPT AUTOOPS :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" AUTOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT CHMODESLEVEL:/msg irix chanopt $$?="Salon?" CHMODESLEVEL $$?="Level 0-500"
...CHANOPT LOCKTOPIC: /msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" LOCKTOPIC $$?="On/Off"
...CHANOPT NOOPS:/msg irix chanopt $$?="Salon?" NOOPS $$?="On/Off"
...CHANOPT NOBAN:/msg irix chanopt $$?="Salon?" NOBAN $$?="On/Off"
...CHANOPT SETWELCOME :/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" WELCOME $$?="On/Off"
...CHANOPT STRICTOP:/msg irix chanopt $$?="Salon?" STRICTOP $$?="On/Off"
..DELUSER:/msg IriX DELUSER $$?="Salon?" $$?="Pseudo?"
..DEOPALL:/msg IriX DEOPALL $$?="Salon?"
..KICKALL:/msg IriX KICKPALL $$?="Salon?" $$?="Raison?"
..KICKBANALL:/msg IriX KICKBANALL $$?="Salon?" $$?="Raison?"
..MODERATE:/msg IriX $$?="Salon?" MODERATE
..MODUSER
...MODUSER AUTOOP: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" AUTOOP $$?="Pseudo?" $$?="On/Off?"
...MODUSER ADDMASK: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" ADDMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER DELMASK: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" DELMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"
...MODUSER INFO: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" INFO $$?="Pseudo?" $$?="Texte?"
...MODUSER PROTECT: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" PROTECT $$?="Pseudo?" $$?="On/off?"
...MODUSER LEVEL :/msg IriX MODUSER $$?="Salon?" LEVEL $$?="Pseudo?" $$?="Level?"
...MODUSER PASS: /msg IriX MODUSER $$?="Salon?" PASS $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"
...MODUSER NEWIDNICK:/msg IriX MODUSER $$?="Salon?" NEWIDNICK $$?="ID Nick" $$?="New ID Nick?"
..OPALL:/msg IriX OPALL $$?="Salon?"
..SUSPENDNICK:/msg IriX SUSPENDNICK $$?="Salon?" $$?="Pseudo" $$?="On/Off?"
.-
.Level 500...
..CHANOPT 500
...CHANOPT OWNERNICK:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNERNICK $$?="Nick Owner?"
...CHANOPT OWNERNAME:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNERNAME $$?="Name Owner?"
...CHANOPT OWNEREMAIL:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" OWNEREMAIL $$?="Email Owner?"
...CHANOPT OPEROP:/msg IriX CHANOPT $$?="Salon?" OPEROP $$?="On/Off?"
...CHANOPT CHANURL:/msg Irix CHANOPT $$?="Salon?" CHANURL $$?="URL Salon?"
}
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 12:29
Jettes le tout et mets ceci:

menu channel {
  $iif($chr(33) !iswm $active,Commandes IriX - $v2 -)

  .Level 0

  ..ADDTHISHOST: /msg IriX ADDTHISHOST  $$?="Pseudo?"  $$?="Pass?"

  ..CSADMIN:/msg IriX CSADMIN

  ..HELP:/msg IriX HELP

  ..INFO:/msg IriX INFO # $$?="infoline?"

  ..ISREGISTERED: /msg IriX ISREGISTERED #

  ..SEEN:/msg IriX SEEN # $$?="Pseudo?"

  ..SHOWCOMMANDS: /msg IriX SHOWCOMMANDS #

  ..UPTIME: /msg IriX UPTIME #

  ..VERIFY:/msg IriX VERIFY $$?="Pseudo?"

  .-

  .Level 1...

  ..ACCESS:/msg IriX ACCESS # $$?="Pseudo,*,Niveau(>,<,=)"

  ..AUTH:/msg IriX AUTH # $$?="Pseudo Access" $$?="Pass?"

  ..CHANINFO:/msg IriX CHANINFO #

  ..DEAUTH:/msg IriX DEAUTH  # $$?="Pseudo Access"

  ..NEWPASS:/msg IriX NEWPASS # $$?="Pseudo?" $$?="NewPass?"

  .-

  .Level 90...

  ..INVITE:/msg IriX INVITE # $$?="Pseudo?"

  .-

  .Level 100...

  ..ALIST: /msg IriX ALIST #

  ..DEOP:/msg IriX DEOP # $$?="Pseudo?"

  ..DO:/msg  IriX DO # $$?="Texte?"

  ..KICK:/msg IriX KICK  # $$?="Pseudo?" $$?="Raison?"

  ..MODE: /msg IriX MODE #  $$?="+/-mintsplk"

  ..NICKBAN: /msg IriX NICKBAN # $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"

  ..OP:/msg IriX OP # $$?="Pseudo?"

  ..TOPIC: /msg IriX TOPIC # $$?="Topic?"

  ..UNBAN: /msg IriX UNBAN # $$?="Mask?"

  .-

  .Level 300...

  ..BAN: /msg IriX BAN # $$?="Level?" $$?="Mask?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"

  ..KICKBAN: /msg IriX KICKBAN # $$?="Level?" $$?="Pseudo?" $$?="Durée:Unitée?" $$?="Raison?"

  ..RDEFAULTS: /msg IriX RDEFAULTS #

  ..RDEFMODES: /msg IriX RDEFMODES #

  ..RDEFTOPIC: /msg IriX RDEFTOPIC #

  .-

  .Level 400...

  ..CLEARBANS:/msg IriX CLEARBANS #

  ..CLEARMODES:/msg IriX CLEARMODES #

  ..CHANOPT >400

  ...CHANOPT DESCRIPTION :/msg IriX CHANOPT # DESCRIPTION $$?="Description du Salon"

  ...CHANOPT DEFMODES :/msg IriX CHANOPT # DEFMODES $$?="+/-iklmnpst"

  ...CHANOPT BANLEVEL :/msg IriX CHANOPT # BANLEVEL $$?="0-500"

  ...CHANOPT BANMOVE  :/msg IriX CHANOPT # BANMOVE $$?="OFF/0/durée:unité"

  ...CHANOPT BANTIMEOUT :/msg IriX CHANOPT # BANTIMEOUT $$?="0/durée:unité"

  ...CHANOPT BANREMOVE :/msg IriX CHANOPT # BANREMOVE $$?="0/durée:unité"

  ...CHANOPT SETVOICE :/msg IriX CHANOPT # SETVOICE $$?="On/Off"

  ...CHANOPT DEFTOPIC :/msg IriX CHANOPT # DEFTOPIC $$?="Topic par défaut"

  ...CHANOPT WELCOME :/msg IriX CHANOPT # WELCOME $$?="Message de bienvenue"

  .-

  .Level 450...

  ..ADDUSER:/msg IriX  ADDUSER # $$?="Pseudo?" $$?="Mask?" $$?="Level?" $$?="Autoop on/off" $$?="Protect on/off" $$?="Pass?"

  ..CHANOPT >450

  ...CHANOPT AUTOOPS :/msg IriX CHANOPT # AUTOOPS $$?="On/Off"

  ...CHANOPT CHMODESLEVEL:/msg IriX CHANOPT # CHMODESLEVEL $$?="Level 0-500"

  ...CHANOPT LOCKTOPIC: /msg IriX CHANOPT # LOCKTOPIC $$?="On/Off"

  ...CHANOPT NOOPS:/msg IriX CHANOPT # NOOPS $$?="On/Off"

  ...CHANOPT NOBAN:/msg IriX CHANOPT # NOBAN $$?="On/Off"

  ...CHANOPT SETWELCOME :/msg IriX CHANOPT # WELCOME $$?="On/Off"

  ...CHANOPT STRICTOP:/msg IriX CHANOPT # STRICTOP $$?="On/Off"

  ..DELUSER:/msg IriX  DELUSER # $$?="Pseudo?"

  ..DEOPALL:/msg IriX  DEOPALL #

  ..KICKALL:/msg IriX  KICKPALL # $$?="Raison?"

  ..KICKBANALL:/msg IriX  KICKBANALL # $$?="Raison?"

  ..MODERATE:/msg IriX # MODERATE

  ..MODUSER  

  ...MODUSER AUTOOP: /msg IriX MODUSER # AUTOOP $$?="Pseudo?" $$?="On/Off?"

  ...MODUSER ADDMASK: /msg IriX MODUSER # ADDMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"

  ...MODUSER DELMASK: /msg IriX MODUSER # DELMASK $$?="Pseudo?" $$?="Mask?"

  ...MODUSER INFO: /msg IriX MODUSER # INFO $$?="Pseudo?" $$?="Texte?"

  ...MODUSER PROTECT: /msg IriX MODUSER # PROTECT $$?="Pseudo?" $$?="On/off?"

  ...MODUSER LEVEL :/msg IriX MODUSER # LEVEL $$?="Pseudo?" $$?="Level?"

  ...MODUSER PASS: /msg IriX MODUSER # PASS $$?="Pseudo?" $$?="Pass?"

  ...MODUSER NEWIDNICK: /msg IriX MODUSER # NEWIDNICK $$?="ID Nick" $$?="New ID Nick?"

  ..OPALL: /msg IriX OPALL #

  ..SUSPENDNICK: /msg IriX SUSPENDNICK # $$?="Pseudo" $$?="On/Off?"

  .-

  .Level 500...

  ..CHANOPT 500

  ...CHANOPT OWNERNICK:/msg Irix CHANOPT # OWNERNICK $$?="Nick Owner?"

  ...CHANOPT OWNERNAME:/msg Irix CHANOPT # OWNERNAME $$?="Name Owner?"

  ...CHANOPT OWNEREMAIL:/msg Irix CHANOPT # OWNEREMAIL $$?="Email Owner?"

  ...CHANOPT OPEROP:/msg IriX CHANOPT # OPEROP $$?="On/Off?"

  ...CHANOPT CHANURL:/msg Irix CHANOPT # CHANURL $$?="URL Salon?"

}
0
Rejoignez-nous