MIRC 6.31

Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 2 nov. 2007 à 10:22
Doudis Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007 - 15 déc. 2007 à 13:03
mIrc vien de changé toute leur interface et le mIRC qui est je trouve assez sympas :) testé la Version 6.31

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 nov. 2007 à 11:36
Je trouve qu'il n'y a que le mirc script editor qui va en s'arrangeant, (j'avais surement plus l'habitude des anciennes icones)
Une version de correction de bugs, ni plus ni moins :)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 11:54
Et où on le télécharge?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
2 nov. 2007 à 11:57
tu le dll sur le site directement  www.mirc.com
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
2 nov. 2007 à 12:01
Il y aura peut-etre une colorisation syntaxique dans la prochaine ^^.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
7 nov. 2007 à 17:06
j'ai encore un peu de misere avec le nouveau design , je sais pas , je preferais l'ancien. c'est weird
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 nov. 2007 à 17:15
Nouveau design ? c'est un bien grand mot non ?
Avec quoi tu as du mal a part les nouvelles icones ? ^^
0
Doudis Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
15 déc. 2007 à 13:03
Sa change
0
Rejoignez-nous