Objet requis [Résolu]

Boutellis 29 Messages postés mercredi 3 octobre 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:08 - Dernière réponse : Boutellis 29 Messages postés mercredi 3 octobre 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention
- 19 oct. 2007 à 11:24
salut
mon dll de importation excel marche tres bien mais mais seulement quand j ajoute ce code et je lance mon projet il me dis " objet requis"
With CommonDialog1




.DialogTitle = "Enregistrer sous..."
.InitDir = CurDir
.Filter = "Tous les fichiers (*.*)|*.*|"
.FilterIndex = 1
.CancelError = True
exit function


On Error GoTo TRAITERCANCEL
.ShowSave


end With
TRAITERCANCEL:


If Err.Number = 32755 Then


Exit Function


End If

merci pour l aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:15
3
Merci
Salut,
Ou a tu mis ce code?
Possède tu bien un objet  CommonDialog1 ???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Boutellis 29 Messages postés mercredi 3 octobre 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:19
0
Merci
oui oui bien sure , je l ai mis dans une dll , que je reference depuis mon projet ,..
Commenter la réponse de Boutellis
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:23
0
Merci
Salut,
Oui mais si ce code est dans le projet, il faut que ton projet connaisse l'objet...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Boutellis 29 Messages postés mercredi 3 octobre 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:24
0
Merci
c exactement ca j ai fais un conflis entre un commondialog du projet et celui du dll
merci pour l idée
Commenter la réponse de Boutellis

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.