Objet requis

Résolu
Boutellis Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 19 oct. 2007 à 11:08
Boutellis Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 19 oct. 2007 à 11:24
salut
mon dll de importation excel marche tres bien mais mais seulement quand j ajoute ce code et je lance mon projet il me dis " objet requis"
With CommonDialog1




.DialogTitle = "Enregistrer sous..."
.InitDir = CurDir
.Filter = "Tous les fichiers (*.*)|*.*|"
.FilterIndex = 1
.CancelError = True
exit function


On Error GoTo TRAITERCANCEL
.ShowSave


end With
TRAITERCANCEL:


If Err.Number = 32755 Then


Exit Function


End If

merci pour l aide

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 oct. 2007 à 11:15
Salut,
Ou a tu mis ce code?
Possède tu bien un objet  CommonDialog1 ???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Boutellis Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
19 oct. 2007 à 11:19
oui oui bien sure , je l ai mis dans une dll , que je reference depuis mon projet ,..
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 oct. 2007 à 11:23
Salut,
Oui mais si ce code est dans le projet, il faut que ton projet connaisse l'objet...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Boutellis Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
19 oct. 2007 à 11:24
c exactement ca j ai fais un conflis entre un commondialog du projet et celui du dll
merci pour l idée
0
Rejoignez-nous