Text Multiline scrollbar [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Bonjour,

À chaque secondes, mon textbox multiline se modifie et il retourne automatiquement en haut du textbox.

Comment je pourrais faire pour qu'il reste toujours en bas?

Merci!

6 réponses

Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
... en déplacant le point d'insertion tout à la fin de celui-ci, avec ce bout de code :

With Textbox1
.SelStart = Len(.Text)
End With
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

le problème avec sa c'est que tu peux pas remonter le scroll bar
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
... et lire un texte à chaque seconde !! faudrait peut-être penser les choses autrement... ?

"À chaque secondes, mon textbox multiline se modifie"

Amicalement,
Us.
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
capo666< En quoi mon bout de code empêcherais l'utilisation de la scrollbar du textbox ?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

Car a chaque seconde une information se rajoute a mon Text alors avec ton code le scroll se retrouve coller en bas tu comprends?

Mais jai trouver comment, jai mis un autre scroll bar indépendant et selon ou que tu le place il met une valeur a SelStart du textbox.

Merci.
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Si j'ai bien copris, le pb de départ était de savoir comment s'assurer que la fin d'une textbox soit visible lorsque le contenu celle-ci change, et tu reproche à mon code de faire cela chaque fois que tu modifie le contenu de la textbox ? Pas clair pour moi !!