Probleme de Client Serveur

Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 30 avril 2003 à 19:05
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 1 mai 2003 à 10:54
voila jaimerais faire un programme client qui puisse se connecter a ce serveur :

#include <winsock.h>
void main()
{
WSADATA WSAData;
WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData);

SOCKET sock;
SOCKET csock;
SOCKADDR_IN sin;
SOCKADDR_IN csin;

sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);

sin.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;
sin.sin_family = AF_INET;
sin.sin_port = htons(23);

bind(sock, (SOCKADDR *)&sin, sizeof(sin));
listen(sock, 0);

while(1)
{
int sinsize = sizeof(csin);
if((csock = accept(sock, (SOCKADDR *)&csin, &sinsize)) != INVALID_SOCKET)
{
send(csock, "Hello world!\r\n", 14, 0);
}
}
}

merci d'avance

3 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
30 avril 2003 à 19:19
et alors ?

ADPro22
0
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
30 avril 2003 à 20:46
Krox68
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
1 mai 2003 à 10:54
Fais une recherche dans les sources déposées sur le site, ce n'est pas ce qui manque les programmes client/serveur TCP.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous