Comment mettre un form en plein écran avec deux écrans à affichage étendu

yannel777 Messages postés 129 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - Modifié le 1 juin 2021 à 17:19
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 1 juin 2021 à 02:11
Bonjour,
voici mon code.


Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
 
        Dim Loc As New Point
        Dim WL As String
        Dim HL As String
        Dim Maxed As String = FormWindowState.Normal
        Dim FullScreen As String = False
 
        If FullScreen = False Then
            FullScreen = True
            If Me.WindowState = FormWindowState.Maximized Then
                Me.WindowState = FormWindowState.Normal
                Maxed = FormWindowState.Maximized
            End If
            Loc = Me.Location
            Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
            WL = Me.Width
            HL = Me.Height
            Me.Height = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height.ToString()
            Me.Width = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width.ToString()
            Me.Location = New Point(0, 0)
        End If
End Sub


Par contre, cela fonctionne que sur un seul écran (primaire) mais pas pour le deuxième écran étendu.

Avez vous une solution ?
Merci


1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
1 juin 2021 à 02:11
0
Rejoignez-nous