Est ce que quelqu’un peut m'aider a coder ça dans le console vb

duvatch101 1 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 15:34 - Dernière réponse : Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 18 oct. 2017 à 21:33
j'aimerais code dans le console visual basic

un utilisteur saisi une 1e valeur , ensuite il saisit une suite de valeur. trouver le nombre d'occurrence de 1e valeur dans la suite , exemple : si on saisit 3 , ensuite on saisir les valeurs suivant : 5,3,6,7,3 le programme affiche 2, car 3 apparaît deux fois dans la liste
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 15:46
0
Utile
2
Nous ne feront pas votre exercice à votre place.
Merci de décrire précisément votre problème et en postant le code déjà réalisé.

Cliquez ici pour des conseils d'écriture des messages et ici concernant les devoirs scolaires ou PFE.

Pour poster votre code, merci de penser à la coloration syntaxique.
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 16:05
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 07:42
BONJOUR parce que toi, tu n’as a aucun moment fait montre de là moindre politesse en vers les BÉNÉVOLES à qui tu demandes de l’aide.

Ensuite, en t’ inscrivant, tu as accepté les règles de ce site et dès ton premier message, tu les bafoues.
Nhenry n’a fait que te les rappeler, ce qui est le premier rôle d’un modérateur, il aurait tout simplement pu supprimer ta question, mais il t’a laissé une chance.

Quand la police montée t’explique pourquoi ça n’été pas bien de griller un stop et ne te mets pas d’amende, tu les traites d’idiot au risque de leur faire changer d’avis?
Commenter la réponse de NHenry
VieuxBasic - 18 oct. 2017 à 20:31
0
Utile
Salut Modos et étudiants enragés,

Oui, entièrement d'accord avec les intervenants.

"faites vites je dois rendre mon truc demains!"
ou
"...vous êtes nul de pas répondre..."

Sont inacceptables!

Nous ne sommes pas tous à glander sur les bancs de l'école, et il nous arrive de faire autre chose (travail, éduquer des gamins ou tondre la pelouse...).
Pour certains, c'est une passion que l'on réserve pour nos loisirs.
Et parfois il nous arrive de répondre à des questions bizarres.

Tout ça pour dire que l'on a les réponses que l'on mérite.
Commenter la réponse de VieuxBasic
VieuxBasic - 18 oct. 2017 à 21:11
0
Utile
1
reBonjour à tous,

Je donne un début de réponse pour tous les curieux... à des fins non éducative, mais pour satisfaire votre curiosité.

Utiliser un tableau dimensionné par chiffres 0,1,...,9
Donc,
Dim Recur(9,1) as integer
à chaque entrée, on incrémente Recur(x,1)=Recur(x,1)+1
où x est le numéro tapé en liste.

Pour avoir la récurrence d'un chiffre, on note :
Resultat_textbox=Recur(z,1) où z est le numéro de demande de récurrence en fin de liste.
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 21:33
Je ne vois pas l'intérêt d'un tableau à 2 dimensions.

Et en .Net, c'est plus comme ça, ou plus exactement ça ne devrait plus être comme ça.
Commenter la réponse de VieuxBasic

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.