Generer le graphique d'un son

morzabel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 5 sept. 2007 à 20:54
JL_FLASH_FRANCE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007 - 29 sept. 2007 à 14:42
Bonjour,

je suis à la recherche d'une aide pour afficher la forme d'onde d'un son que un utilisateur exporte de sa machine vers le module que je souhaite développer qui est une table de mixage 12 voies.
Il s'agit du graphique du son une fois q'il est chargé dans mon appli comme dans soundforge, cubase et autre enregistreur audio numerique.Ce n'est pas un graphique qui réagit en live au son mais d'un graphique fixe
SI quelqu'un peut m'aider un grand merci d'avance

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2007 à 09:29
graphique fixe???

Avec AS3 tu as une classe SoundSpectrum je crois qui devrait pouvoir t'aider.

@+! Samy
0
Rejoignez-nous