nouveau serveur

cs_stecya Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 5 sept. 2007 à 14:08
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 16 mai 2008 à 05:12
je viens vous presenter mon serveur ns avons des services anope Nickserv global chanserv etc ...... +un eggdrop  et un statbot vs pourrez nous retrouver la fanny39.no-ip.org ports:8780

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 sept. 2007 à 19:59
Ca donne vraiment envie de venir ce que tu nous dis là

Essaie d'être un peu plus convainquant, explique nous ce que ton serveur apporte de + par rapport aux milliers de serveurs déjà présents sur la toile

Si tu comptes conserver ton serveur IRC assez longtemps, prends toi un nom de domaine, fais même un site web pour présenter le serveur, ca t'aidera à le faire connaître.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_stecya Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 06:40
merci de ta reponse pour le nom de domaine c est en construction et le site idem pour ce qui est de mon serveur c un groupe d amis qui la creer nous voulons juste faire un serveur d echange d opinion etc.........
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 sept. 2007 à 18:55
je trouve ca sympa de créer son propre serveur, mais malheureusement c'est tres dur de faire venir des gens. Sorn_Drixer a raison, mais pour faire ca (et surtout le faire durer) faut assez de volonté et de courage...
bonne chance
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 12:21
héhé mais c bien !! petit a petit l'oiseau fait son nid
Ca va étre bien de s'occuper de nom du domaine et de page d'acceuil pour avoir le succée
et encourager les gens a venir
bonne continuation
;)
Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr <img src="/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
16 mai 2008 à 05:12
Salut:
J'ai vu Ton msg Est je suis interssé mais avec une autre idée on a une  team avec une server quo'n vien de le lancé on a un GNUWorld et des autres services
On a arrivé mnt a 4links si tu es intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org :) /msg DjSiBaLe
0
Rejoignez-nous