Logiciels de dectection d'intrusion

Résolu/Fermé
adjoums Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 3 sept. 2007 à 12:05
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 5 sept. 2007 à 20:01
Slt
je voudrais que vous m'aidiez  à realiser un vrai projet informatique. En effet je suis en fin de cycle d'ingenieur option genie logiciel et je recherche un theme pour ma soutenance de fin d'année .
Donc avis à toutes personnes qui pourrait bien me proposer des themes.
Neanmoins j'ai en tete de realiser un logiciel de detection d'intrusion mais je ne sais par ou commencer. Merçi pour votre contribution

Aime ton prochain

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 sept. 2007 à 13:22
et tu veux faire ça en langage mIRC ? j'ai pas du bien suivre :(

reposte ton annonce dans la bonne partie de Codes-Sources :)
3
adjoums Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012
3 sept. 2007 à 13:31
Dans n'importe quel langage? si tu as d'autres idées de themes fais moi signe

Aime ton prochain et tu obtiendras des graces
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 sept. 2007 à 14:11
pourquoi pas sur le forum général de Codes-Source, voire le Bar

http://www.ircfr.com/infomsgt_BAR_770.aspx
http://www.ircfr.com/infomsgt_DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 sept. 2007 à 20:01
Je ferme ce topic, je pense que le contenu de CodeS-SourceS en lui-même est déjà une excellente source d'inspiration pour te trouver un thème Regarde notamment les sources les plus populaires (par mois), tu devrais rapidement trouver un thème qui devrait plaire à ton jury.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous