Petit probleme imput

cs_Bioxyd Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 7 sept. 2007 à 17:49
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 17 sept. 2007 à 09:19
Bonjour voila j’ai un problème de conflit en deux remote quand j’écrie c en double.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




La première pour des raccourcis :

on *:INPUT:#: {
  if (/* !iswm $1) { 
    var %text = $1-
    var %text = $reptok(%text,ok,�2;�3;11O�3;14k�3;11a�3;14yY�3;14!!�2;�3;,32)
    var %text = $reptok(%text,'ci,�2;�3;11M�3;14erci �3;12:�3;14p�2;�3;,32)
    msg $active %text
    halt
  }
}


Et la deuxième pour voir les  ishop, isvo, isreg devant mon pseudo :




on *:input:#:{
  if ($left($1-,1) != /) {
    if ($me isop $chan) { echo -t # ( $+ @ $+ $nick $+  )  $1- }
    elseif ($me ishop $chan) { echo -t # ( $+ % $+ $nick $+  )  $1- }
    elseif ($me isvo $chan) { echo -t # ( $+ v $+ $nick $+  )  $1- }
    elseif ($me isreg $chan) { echo -t # (  $+ $nick $+  )  $1- }
    .msg $active $1-
    halt
  }
}


Comment faire pour les rendre compatible ou les visionné.


merci pour vos réponse

8 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 sept. 2007 à 18:32
Bonjour,
Suffit de les regrouper :
on *:input:#:{
  if ($left($1,1) != /) {

    var %text = $reptok($1-,ok,�2;�3;11O�3;14k�3;11a�3;14yY�3;14!!�2;�3;,32)

    var %text = $reptok(%text,'ci,�2;�3;11M�3;14erci �3;12:�3;14p�2;�3;,32)
    if ($me isop $chan) { echo -t # ( $+ @ $+ $nick $+  )  %text | var %b 1 }
    elseif ($me ishop $chan) { echo -t # ( $+ % $+ $nick $+  )  %text | var %b 1 }
    elseif ($me isvo $chan) { echo -t # ( $+ v $+ $nick $+  )  %text | var %b 1 }
    elseif ($me isreg $chan) { echo -t # (  $+ $nick $+  )  %text | var %b 1 }
    if (%b == 1) { .msg $active %text }
    else { msg $active %text }
  }
}

j'ai pas testé mais sur le principe ca devrai etre ca.
ISoKa
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 sept. 2007 à 18:33
j'ai oublié de mettre un halt à la fin j'te laisse le mettre.

ISoKa
0
cs_Bioxyd Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
7 sept. 2007 à 18:34
merci ISoKa je v tester
0
cs_Bioxyd Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
7 sept. 2007 à 18:41
ca mes plus en double mes ca fait plus rien du tout comme ca rien marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 sept. 2007 à 18:51
au pire tu vires juste un des deux "on *:input:#:". en supprimant aussi un halt =/
[et le ( $+ @ il sert a rien, mets tout simplement (@ ]
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 sept. 2007 à 19:20
essais de te coller des echos dans le code pour voir ou ca merde. et envoi moi ce ke ca te donne.

ISoKa
0
cs_Bioxyd Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
8 sept. 2007 à 10:31
merci ca marche super c moi qui avais mal fait
je revien vous embétte si j'ai un autre probleme merci.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 sept. 2007 à 09:19
on *:input:#:{
  if ($left($1,1) != /) {
    var %text = $reptok($1-,ok,�2;�3;11O�3;14k�3;11a�3;14yY�3;14!!�2;�3;,32)
    var %text = $reptok(%text,'ci,�2;�3;11M�3;14erci �3;12:�3;14p�2;�3;,32)

    echo -t $target $+($chr(40),$nick($chan,$me).pnick,$chr(41))  %text
    .msg $target %text 
    halt
  }
}

la propriété ".pnick" de l'identifieur $nick() permettant de récupérer le pseudo préfixé par le symbole associé à son mode sur le salon, il est préférable de l'utiliser plutôt que de faire de multiples conditions... ici niveau temps d'exécution ça ne changera pas des masses mais autant prendre les bonnes habitudes tout de suite.

Je me permets de renvoyer vers un petit tutoriel que j'avais réalisé il y a quelques temps dans lequel je parle des on text/input:
http://www.ircfr.com/codes/MINI-TUTO-SUR-OPTIMISATION_31714.aspx
(que je vais essayer de reprendre sous peu dailleurs...)
0
Rejoignez-nous