Form [Résolu]

Signaler
-
 houta -
Bonjour,
concernant ma question posée précédemment, la form n'est pas disparue mais elle est vide, le nom de la form est restée mais tous les composants de cette form sont disparues. Note: je travail avec delphi7

3 réponses

Messages postés
27696
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
324
Bonjour,


concernant ma question posée précédemment,

Ah ? Laquelle ? Ne pourrais tu pas mettre le lien histoire que l'on sache de quoi tu parles ?

Et puis... pourquoi ouvrir une nouvelle question si c'est la suite de la précédente ? pourquoi ne pas continuer dans la question initiale ( à moins que cela soit un nouveau problème.... )


ah , je suis désolé, et merci jordane45
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
4
salut
ne crée pas une nouvelle question a chaque fois
- tu répond pas a toutes mes questions
- as tu vérifié si tes composants sont (visible := true)
- fait tu une sauvegarde à la fermeture dans un fichier .ini
- exécute pas pas (F7) tu verras peut être ou ça coince
ok, merci papyvore
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
10
Salut
Peut être as tu ouvert 2 instances de Delphi avec le mËme projet, travaillé sur le premier , voir le sauver eventuellement et quitter cette instance.
ensuite le fait de quitter en sauvant la première instance vide écrase la première et Boum !!
merciiiiiiiii dubois77