Bouton lien vers ie [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
Bonjour, g crée quelque boutons mais je ne sais pas comment faire pour lorsque qu'on clique dessus ça ouvre une page de ie vers un lien que j'aurais défini...ya quelqu'un qui a une idée??

7 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Private Command1_Click()

Shell "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & "http://www.Google.fr"

End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

trop bien merci beaucoup Exploreur !!
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

et tu sais en instançiant l'objet ie?? lol
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Comment ça, en instançiant l'objet IE ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

ba faudrait que je le décare comme un objet, sans l'appeller par le shell, c trop facile sinon lol
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Lol...Si cela est trop facile pourquoi avoir poser ta première question...???

Utilise le contrôle : WebBrowser

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

jy arrive trop pas, chui sur vb 6.0 :-S