Bouton lien vers ie

Résolu
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 4 sept. 2007 à 10:05
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 4 sept. 2007 à 12:14
Bonjour, g crée quelque boutons mais je ne sais pas comment faire pour lorsque qu'on clique dessus ça ouvre une page de ie vers un lien que j'aurais défini...ya quelqu'un qui a une idée??

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 sept. 2007 à 10:08
Salut,

Private Command1_Click()

Shell "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & "http://www.Google.fr"

End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
4 sept. 2007 à 10:32
trop bien merci beaucoup Exploreur !!
0
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
4 sept. 2007 à 11:13
et tu sais en instançiant l'objet ie?? lol
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 sept. 2007 à 11:17
Salut,

Comment ça, en instançiant l'objet IE ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
4 sept. 2007 à 11:19
ba faudrait que je le décare comme un objet, sans l'appeller par le shell, c trop facile sinon lol
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 sept. 2007 à 11:27
Salut,

Lol...Si cela est trop facile pourquoi avoir poser ta première question...???

Utilise le contrôle : WebBrowser

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
frolij Messages postés 11 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
4 sept. 2007 à 12:14
jy arrive trop pas, chui sur vb 6.0 :-S
0
Rejoignez-nous